![]() |
Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите.

Репчатый лук очистите и нарежьте четвертинками, можно нарезать и мельче, как вам больше нравится.

На растительном масле обжарьте лук до румяности, добавьте по вкусу соль и сахар. Дайте луку остыть до теплого.

В мисочке смешайте куриное яйцо.

Добавьте к яйцу натертый сыр, я использовала моцареллу.

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в сырно-яичную смесь.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте остывший до теплого жареный лук и перемешайте начинку.

На противень, выстеленный пергаментом, разложите кусочки хлеба и сверху выложите начинку. Запекайте бутерброды с луком и сыром в разогретой до 190 градусов духовке 5-10 минут, до расплавления сыра.

Получились хрустящие бутерброды с вкусной начинкой.
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий