Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.
На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты - доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.
Такие продуты нам понадобятся.

Фото 1
В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.

Фото 2
Замесить тесто.

Фото 3
Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Фото 4
Тесто раскатать и нарезать полосками.

Фото 5
Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.

Фото 6
Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.

Фото 7
Приятного аппетита.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария