![]() |
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Вода (теплая) - 100 мл
Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.
На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты - доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.
Такие продуты нам понадобятся.

В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.

Замесить тесто.

Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Тесто раскатать и нарезать полосками.

Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.

Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов

Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



Написать комментарий