Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.

Фото 1
Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала четверть-кольцами.

Фото 2
Всыпьте лук в миску.

Фото 3
Полейте медом, маслом и уксусом. Мед лучше чтобы был жидкий.

Фото 4
Всыпьте все необходимые специи - карри, чеснок, корейскую приправу. Посолите и поперчите по вкусу. Вместо сухого чеснока можете взять свежий.

Фото 5
Хорошо перемешайте лук и поставьте в холодильник на 1 час, пусть промаринуется.

Фото 6
Затем подавайте закуску к столу. Лук по-корейски улетит мигом со стола. Приятного вам аппетита!

Фото 7

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Что за корейская приправа?