E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Песочное печенье на молоке

Песочное печенье на молоке

Быстрое и вкусное вегетарианское песочное печенье на молоке без яиц, которое можно приготовить вместе с детьми.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар тростниковый – 120 г

Молоко – 120 мл

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ваниль – 1 г

Выход: 35 штук
  • 361 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления песочного печенья на молоке - перед вами.


В миску просеять муку с разрыхлителем.


Добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать.


Влить масло и еще раз перемешать.


Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто.


Раскатать тесто и вырезать формочками печенье.


Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.


Песочное печенье на молоке готово. Приятного аппетита!


Песочное печенье на молоке , рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Такое нежное фото получилось в финале. Загляденье   
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Инна , спасибо огромное
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта