![]() |
Мука пшеничная – 400 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар тростниковый – 120 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ваниль – 1 г
Ингредиенты для приготовления песочного печенья на молоке - перед вами.

В миску просеять муку с разрыхлителем.

Добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать.

Влить масло и еще раз перемешать.

Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто.

Раскатать тесто и вырезать формочками печенье.

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Песочное печенье на молоке готово. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов




Написать комментарий