Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Карбонара с курицей и грибами

Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.
Лайкнуть рецепт (4)

Ингредиенты

Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления

Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. В процессе томления пасты с грибами и курицей все пропитывается яично-сырной смесью и получается очень интересный тандем. Паста карбонара с курицей и грибами особенно понравится любителям макаронных блюд, частыми поклонниками которых являются дети. Блюдо абсолютно безвредное - в нем нет острых пряностей и раздражающих приправ, используется лишь зубчик чеснока для усиления аромата.


Приступаем?

Рецепт пасты карбонара с курицей и грибами


Приготовьте необходимые продукты, используя предложенный список.

Ингредиенты для пасты карбонара с курицей и грибами


На подсолнечном масле обжарьте сначала нарезанную кубиком куриную грудку, а потом здесь же - грибы. Если готовите более двух порций - сделайте это отдельно, вынув обжаренную курицу на тарелку.

Обжарить курицу и грибы


Посолите, поперчите по вкусу.

Всыпать соль и перец


На мелкой терке натрите твердый сыр, в идеале - пармезан.

Натереть сыр


В натертый сыр разбейте яйцо и хорошо перемешайте смесь.

Вбить яйцо


Отварите пасту, слейте жидкость (чуть оставив), и вылейте в сотейник с пастой яично-сырную смесь.

Соединить макароны с яично-сырной смесью


Добавьте обжаренные грибы и курицу. Томите на медленном огне под крышкой минут 20-25.

Добавить грибы с курицей


Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, украсив веточкой базилика и посыпав натертым пармезаном.

Фото пасты карбонара с курицей и грибами



Похожие подборки и рецепты




Комментарии

Ксюша
Вкусненько :bestofthebest: ))
natalka
спасибо!  )))
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях