Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Паста Карбонара

Спагетти карбонара - это относительно молодое итальянское блюдо (ему меньше 100 лет), представляющее собой спагетти с соусом из сыра (пармезан, пекорино романо), свинины (гуанчиале, панчетта), яиц, соли и чёрного перца. Это блюдо появилось в Риме и оттуда распространилось по всему миру, где его успешно изменили и дополнили. В итоге сейчас паста карбонара - это любые макароны с соусом из любого мяса, любого сыра и яиц. Набор применяемых специй тоже расширился, поэтому спагетти карбонара (точнее уже макароны карбонара) могут иметь какой угодно вкус и вид.


В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пасты карбонара с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту карбонара в домашних условиях быстро и вкусно!



Рецепты пасты карбонара