Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Паста с курицей и грибами

Паста с грибами в сливочном соусе — вкуснейшее блюдо на обед или ужин. При подаче посыпьте блюдо сыром или зеленью.
Лайкнуть рецепт (66)

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки (35%) - 150 г
Паста - 200 г
Зелень - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Процесс приготовления

 Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед добавлением нужно обязательно подогреть, чтобы в последствии они не свернулись. Я их подогреваю в микроволновке. Грибы я брала свежие опята, но прекрасно подойдут шампиньоны и любые другие.


Ингредиенты для приготовления пасты с курицей и грибами


Куриное филе нарезать тонкими пластинками, а затем кубиком.


Обжарить филе на растительном масле, посолив его и поперчив. Через пять минут добавить нарезаный лук.


Грибы хорошо вымыть и нарезать ломтиками.


Добавить грибы к поджаренной курице с луком. Посолить и добавить любимые специи. Жарить помешивая до мягкости грибов и золотистого цвета.


Затем влить горячие сливки, перемешать и подержать на огне до загустения, минуты 3.


Пасту отварить и выложить на блюдо. Сверху выложить сливочный соус с грибами и курицей.


Паста с курицей и грибами готова. Можно посыпать зеленью.

Рецепт курицы с макаронами


Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами






Комментарии

Esenija
Свет курица с грибами это идеальное сочетание...очень вкусно!
Ната Киселева
Вкуснота какая! Я бы угостилась:)
Лана
Лен, спасибочки, нам тоже понравилось!
Лана
Наточка, благодарю!
Елена
Уверена, что очень вкусно и сочно!
Лана
Елена, спасибо!
Олеся
приготовила. Легко, быстро и оооооооооооооочень вкусно) спасибо))
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях