Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Рецепты > Макароны > Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны, приготовленные с мясным фаршем или мясом, завоевали свою популярность у моряков средневековья. Это блюдо получило название Макароны по-флотски. Готовились они, из мяса засоленного в бочках, и крупных трубчатых макарон. В современности это блюдо не только получило большое количество поклонников, но и обзавелось различными вариантами приготовления. В этой теме наши кулинары делятся рецептами макарон по-флотски с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Интересное про макароны

Разновидности макарон



Смотрите другие подборки рецептов из рубрики «Салаты»

Как приготовить макароны по-флотски?