Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сорбет из киви
Чтобы приготовить сорбет из киви, возьмите киви, мёд или сахар, сок или воду. Киви очистить и нарезать. Убрать в морозилку на 2-3 часа, чтобы кусочки застыли. В чашу блендера сложить...
90 мин
3

Ингредиенты

Киви - 5 шт. (450 г)

Мёд (или сахар) - 3-4 ст.л.

Сок апельсиновый (или вода) - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт «Анна Павлова» (классический рецепт)
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами! В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно он отвечает за мягкость основы внутри. Создается основа в виде...
180 мин
8
4

Ингредиенты

Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Сахар ванильный - 1-2 щепотки

Крахмал кукурузный - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Соль - 1 щепотка

Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)


Ягоды, фрукты - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Картошка» на палочке в глазури
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури. В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький...
30 мин
8
13

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Шоколад горький - 100 г

Посыпка кондитерская - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Яблоки в тесте катаифи
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яблок в тесте катаифи. Яблоки, конечно же нужно вымыть. Тесто катаифи продаётся в замороженном виде, поэтому заранее достаньте и разморозьте его, не вскрывая упаковки....
45 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто катаифи - 200 г

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как сушить инжир в домашних условиях?
Давайте разбираться, как сушить инжир в домашних условиях... Продукты - перед вами. Можно использовать зеленоватые плоды или сочные. Недозрелый сушеный инжир можно хранить чуть дольше. Всыпьте сахар в емкость...
300 мин
1

Ингредиенты

Инжир - 600 г

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кляр из кукурузного крахмала
Тот самый редкий случай, когда можно сделать кляр не с чем-нибудь, а сам по себе - и это будет вкусно!
10 мин
4

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Масло для фритирования - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Домашняя варёная сгущенка
Итак, соберём продукты для приготовления домашней вареной сгущенки. В сотейник всыпаем сахар и добавляем 1 ст.л. воды, она поможет растопить сахар быстрее. Это самый сложный этап приготовления. Ведь сахар...
60 мин
2

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Сливочное масло - 50 г

Сухое молоко - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Попкорн с мёдом
Попкорн с мёдом готовится из таких ингредиентов. Растопленное масло перемешать с мёдом до однородности. Приготовить попкорн (смотрите инструкцию на упаковке или наши варианты приготовления). Полить попкорн...
20 мин
1

Ингредиенты

Попкорн (готовый) - 1 стакан

Мёд - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сливовый самбук
Подготовьте минимальный набор продуктов для сливового самбука. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Переложите половинки слив в форму для запекания кожицей вниз. Запекайте сливы при 180°С в течение...
70 мин
2

Ингредиенты

Сливы (без косточек) - 450 г

Сахар - 70 г

Вода - 180 мл

Желатин - 1 ст.л.

Яичный белок - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Абрикосовый самбук
Подготовьте ингредиенты для абрикосового самбука. Абрикосы промойте в воде, удалите косточки. Половинки фруктов выложите в кастрюлю или ковш. Засыпьте сахарный песок и поместите емкость на плиту. Воду добавлять...
120 мин
3

Ингредиенты

Абрикос - 350 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с маскарпоне
Чтобы сделать трайфл с Маскарпоне, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Фруктово-ягодное наполнение может быть любое. Я буду использовать банан и малину. Бисквит можно приготовить по вашему любимому рецепту - ванильный...
15 мин
2
9

Ингредиенты

Бисквит - 150 г

Творожный сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Банан - 1 шт.

Малина - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое с вином
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами! Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками. Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% -...
180 мин
5

Ингредиенты

Клубника замороженная - 300 г

Сгущенка - 50 мл

Сливки 20% - 100 мл

Вино красное сладкое - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный пудинг
Продукты для приготовления клубничного пудинга - перед вами! Ягоды промойте, удалите хвостики. Если используете замороженную клубнику, то сначала разморозьте ее в течение 15-20 минут при комнатной температуре. Всыпьте сахар и соль...
60 мин
6
3

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.

Сахар - 2,5-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Клубника - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры...
30 мин
2
1

Ингредиенты

Сухие животные сливки — 4 ч.л.

Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.

Вода — 25 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ром — 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мармелад из ирги
Продукты для мармелада из ирги - перед вами. Ягоды ополосните холодной водой, переложите в сотейник и влейте воду (180 мл). Поставьте сотейник на огонь. После закипания сделайте огонь...
40 мин
3

Ингредиенты

Ирга - 350 г

Сахар - 50 г

Вода - 330 мл

Желатин - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфл с карамелью
Трайфл с карамелью готовим из таких компонентов. Первым делом надо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар взбить миксером до пышного состояния. Добавить муку, какао и разрыхлитель. ...
70 мин
9

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Карамель:

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовые биточки с киселем
Соберите продукты для приготовления рисовых биточков. Рис возьмите круглозерный или дробленый, из такого риса каша получится вязкой. Сварить вязкую рисовую кашу можно как на воде, так и на молоке. Для...
50 мин
2

Ингредиенты

Биточки:

Рис круглозерный - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2,5 стакана

Кисель:

Вишня без косточек замороженная - 150 г

Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.

Холодная кипяченая вода - 150 мл

Сахар - 4-5 ст.л.

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные яблоки с медом (на сковороде)
Ингредиенты для приготовления жареных яблок с медом на сковороде - перед вами. Корица - молотая. Мёд - любой (засахаренный или жидкий). Яблоки хорошенько помойте под проточной водой, желательно жесткой...
20 мин
5

Ингредиенты

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем с халвой (заварной)
Продукты для приготовления заварного крема из халвы (с халвой) - перед вами! Молоко можно использовать любой жирности и не добавлять сливочное масло. Куриные яйца разбейте и разделите их на желтки и...
60 мин
2

Ингредиенты

Желтки - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Халва - 60 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла с овсяными хлопьями - перед вами. Вес яблок неочищенных - 493 г, а очищенных от семечек и кожуры - 363 г. Первым делом нужно...
45 мин
7

Ингредиенты

Овсяные хлопья (Геркулес) - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Яблоки - 3 шт. (493 г)

Сахар - 125 г

Лимонный сок - 15 мл

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Франжипан (миндальный крем)
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан. Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким. Кусочки мягкого масла выложим в миску, добавим сахар. ...
15 мин

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальное мороженое (на сливках)
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального мороженого. Сливки я положила на 30 минут в морозильную камеру до начала приготовления - это поможет лучше взбить их в дальнейшем. Хорошо охлажденные сливки...
30 мин
3

Ингредиенты

Сливки 33% - 500 мл

Молоко - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Миндальная паста - 60 г

Ванильный сахар - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с малиной и фисташками
Продукты для приготовления трайфлов с малиной и фисташками - перед вами! Малину выложите в пиалу или креманку, слегка прогрейте в микроволновке, если используете замороженные ягоды. Если свежие, то помните...
15 мин
4
5

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Малина (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Сливки 33% - 100 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Фисташки - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кето мороженое
Подготовим необходимые продукты для кето мороженого (шоколадного). Сливки перед началом работы лучше подержать в морозильной камере 30 минут. Хорошо охлажденные жирные сливки зальем в миску, которую тоже можно некоторое...
315 мин
2

Ингредиенты

Сливки жирностью 33% - 500 мл

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Какао (без наполнителя) - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Глазурь из белого шоколада для кулича
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами! Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом в пиалу или ковш. Прогреть ингредиенты можно...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Шоколад белый - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Банановый пирог без выпечки (Banoffee pie)
Чтобы приготовить банановый пирог без выпечки (Banoffee pie), соберите продукты по списку ингредиентов. Не забудьте, что сливки должны быть хорошо охлажденными, а вареную сгущенку нужно подержать в тепле, а при...
70 мин
1
11

Ингредиенты

Печенье - 260 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 380 г (банка)

Бананы - 4 шт.

Сливки 35% - 300 г

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

Для посыпки:

Шоколад или какао

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Трайфлы на Пасху
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита. Соединить яйца и сахар в чаше миксера. Взбивать яйца с сахаром в течение 8-10 минут, до пышного и светлого состояния....
90 мин
6

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

1 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Малина - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

2 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Манго протертое с сахаром - 200 г

Цветные конфетки мини - 100 г

3 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 150 г

Сгущенка - 30 мл

Конфеты рафаэлло - 4 шт.

Миндаль - 100 г

Шоколад - 50 г

Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сочинская пахлава
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже). Орехи требуется поджарить и раздробить на средние кусочки. Блендер для этой миссии не слишком подходит, потому что...
115 мин
8

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 г

Сливочное масло - 150 г

Желтки - 1 шт.

Сметана - 130 г

Прослойка:

Орехи грецкие - 200 г

Белки - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Изюм - 60 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для украшения и глазирования:

Орехи грецкие

Мёд - 3-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Олва
Соберите ингредиенты для приготовления олвы. На горячую сковороду выложите сливочное масло и насыпьте сахар. Поджаривайте сахар, пока он не станет золотистым. Вообще, цвет вы можете регулировать сами от светло-коричневого...
30 мин
4

Ингредиенты

Манная крупа - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Вода - 150 мл

Изюм - 15 г

Грецкие орехи - 15 г

Кардамон - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Меренговый рулет с конфи
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи. Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж. В сотейник выложить размороженные ягоды, добавить крахмал и сахар. ...
75 мин
2

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Конфи:

Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадное бисквитное пирожное с шоколадным кремом
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита. Яйца разделим на желтки и белки по разным чистым и сухим мискам. В миску к желткам добавим...
60 мин
9

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками
Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта. Слоеное тесто можно...
60 мин
8

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из белков и сахара в микроволновке
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке. Белок влить в удобную посуду для взбивания и взбить миксером до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать сахар...
10 мин
13

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое «Баунти»
Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки. Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков. Добавить кокосовую стружку. Перемешать. Разложить по формочкам. Вставить палочки...
60 мин
7

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 25 г

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Шоколад молочный или тёмный - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Вафельный рулет
Продукты для приготовления вафельного рулета - перед вами. Измельчите кукурузные палочки удобным способом. Например, в чаше блендера при помощи насадки металлический нож. В глубокую миску пересыпьте измельченные...
35 мин
1

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 50 г

Сгущенное молоко - 150 г

Кукурузные палочки - 30 г

Вафельный корж - 2 шт.

Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы «Панчо» в стаканчиках
Трайфлы «Панчо» в стаканчиках готовить будем из такого набора продуктов. Первым этапом испечь бисквит. Для этого яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавить муку и какао. ...
50 мин
8

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 10 г

Мука пшеничная - 60 г

Крем:

Сметана 15% - 300 г

Сахар - 80 г

Глазурь:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 40 г

Какао-порошок - 10 г

Сметана - 30 г

Дополнительно:

Орех грецкий - 30 г

Ананас консервированный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Медовая картошка»
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка». В сотейнике разогреть мёд, добавить соду. Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня. Добавить мягкое масло. Перемешать, чтобы масло...
45 мин
3
6

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Сода - 1/3 ч. л.

Мука пшеничная - 80 г

Пирожные:

Сгущенное молоко - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Блины с маскарпоне и ягодами
Все ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и ягодами сразу же выложим на стол. У меня ягоды - это вишня и облепиха, невероятно удачное сочетание вкусов. Ягоды я использую замороженные...
60 мин

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 140 г

Молоко - 300 мл

Сахар - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Начинка:

Маскарпоне - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.

Вишня без косточек (замороженная) - 150 г

Облепиха (замороженная) - 100 г

Сахар - 40 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Фруктовые пирамидки
Веселые пирамидки, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Творог в сочетании с фруктами делает десерт вполне питательным блюдом, которое придется по вкусу даже тем, кто придерживается диеты. Ну...
20 мин
4
3

Ингредиенты

Яблоко: 2 шт;

Киви: 1 шт;

Бананы: 1 шт;

Творог: 50 грамм;

Сметана: 1 ст.л;

Фруктовое пюре: 30 грамм;

Сахарная пудра: 0.5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с халвой
Приготовьте ингредиенты, чтобы сделать мороженое с халвой. Холодные сливки и сгущенное молоко взбить до мягких пиков. Добавить халву. Перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в морозилку до...
60 мин
1

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 25 г

Халва - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадный пломбир (мороженое)
Подготовим все необходимые ингредиенты мороженого шоколадный пломбир. Сливки должны быть хорошо охлажденными к моменту приготовления - можно положить упаковку на 15 минут в морозильную камеру. Яйца аккуратно разделим на...
50 мин
11

Ингредиенты

Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл

Молоко - 200 мл

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 80 г

Шоколад темный - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный рулет из печенья (без выпечки)
Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Печенье для рулета можно взять практически любое: песочное, крекер, затяжное. ...
35 мин
2
11

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Молоко - 150 мл

Какао-порошок - 3 ст.л.

Кокосовая стружка - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Йогурт из козьего молока
Всё, что вам потребуется для приготовления йогурта из козьего молока, это, собственно, козье молоко и сухая бактериальная закваска. О закваске подробно напишу ниже, а сейчас о молоке. Два важных момента...
480 мин
2

Ингредиенты

Козье молоко - 1 л

Закваска для йогурта (порошок) - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Йогурт без йогуртницы
Итак, подробно остановлюсь на приготовлении йогурта из сухой бактериальной закваски. Её сейчас без проблем можно купить в аптеке или в интернет-магазинах. Чтобы получить именно йогурт, а не иной кисломолочный продукт,...
480 мин
2
3

Ингредиенты

Молоко - 1 литр

Сухая закваска для йогурта - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасха с желатином
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога...
20 мин
2
16

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль «Сникерс» (милкшейк)
Возьмём ингредиенты для молочного коктейля «Сникерс». Я взяла мороженое с шоколадной крошкой, подойдет и просто ванильное. Батончики нарезать на несколько частей. В стакане блендера соединить все ингредиенты. Погружной...
15 мин
9

Ингредиенты

Мороженое - 200 г

Молоко - 150 мл

Шоколад "Сникерс" - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Глазированные сырки без творога
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала мед, но можете заменить на любой сироп или сахарозаменитель. Тофу...
15 мин
6

Ингредиенты

Тофу - 200 г

Черный шоколад - 100 г

Мед - 1-2 ст.л.

Кокосовое масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Миндальные хлопья - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки)
Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки) готовим из таких ингредиентов. Чтобы готовить крем из сливок, надо помнить несколько правил: Сливки должны быть именно 33% жирности, или если...
259 мин
2
2

Ингредиенты

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Флонярд
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом...
60 мин
11

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пасха из зеленой гречки (без творога)
Соберите по списку все продукты для приготовления пасхи из зеленой гречки (без творога). Зеленую гречку замочите в холодной воде на ночь или на 6-8 часов. Подсластитель у меня - мед,...
30 мин
8

Ингредиенты

Зеленая гречка - 1 стакан

Кокосовый урбеч - 0,5 стакана

Мед - 1-2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Курага - 60 г

Вяленая вишня - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты