![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада.

Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками толщиной 0,5 сантиметра.

Выложите тыкву в форму для запекания.

Посыпьте сахаром по вкусу. Если тыква сладкая, то можно этот шаг пропустить.

Поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте тыкву 30-40 минут, до мягкости.

Фундук поджарьте в сковороде.

После измельчите орехи любым способом. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.

Переложите запеченную тыкву на тарелку, полейте растопленным шоколадом и посыпьте фундуком. Десерт из тыквы и шоколада готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


Написать комментарий