![]() |
Это отличная замена вареникам. Блюдо мягкое, вкусное, сытное. Готовятся макароны очень просто и быстро. Тушеные яблоки в карамели придают макаронам приятный фруктовый вкус, аромат.
Макароны можно взять любые, подойдет и вермишель, и спагетти. Творог возьмите не обезжиренный. Вместо яблок можно взять груши. Для аромата можно добавить щепотку корицы или ванилин.
Это отличный вариант для завтрака или полдника.
Макароны - 100 г
Творог - 100 г
Яблоки - 300 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Вода - для варки макарон
Соберите продукты для приготовления сладких макарон с творогом и яблоками.

Яблоки вымойте, нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив семенную камеру. По желанию яблоки можно очистить от кожуры.

В сковороду положите сливочное масло, всыпьте сахар, поставьте на средний огонь.

Растопите масло и сахар, помешивая.

Положите в сковороду яблоки.

Перемешайте, потушите яблоки несколько минут, до мягкости.

Отварите макароны согласно инструкции в подсоленной воде. Готовые макароны переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Соедините макароны и творог.

Аккуратно, но тщательно перемешайте макароны с творогом.

Положите макароны с творогом на тарелку, сверху - мягкие яблоки, и можно пробовать.

Сочетание продуктов очень вкусное. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий