Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Апельсины в шоколаде
Берем продукты и приступаем к приготовлению апельсинов в шоколаде. Апельсины хорошенько вымыть, нарезать нетолстыми кружками. Залить кипятком на минут 10. Сахар с водой довести до кипения и проварить пару минут. ...
90 мин
2

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Шоколад молочный - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зефир из яблочного пюре
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок влейте в чистую сухую посуду, добавьте щепотку соли и...
40 мин
7

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манные биточки с киселем
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления манных биточков с киселем на сковороде. Поставьте сотейник с молоком на огонь, добавьте щепотку соли, сахар (1 ст.л.) и всыпьте манную крупу. Сразу...
60 мин
8

Ингредиенты

Манная крупа - 120 мл

Молоко - 360 мл

Кукурузная крупа - 3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Ирга замороженная - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты Брауни
Конфеты Брауни готовим из такого набора. Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйцо и сахар взбить венчиком. Соединить обе массы. Добавить муку... ...
60 мин
3

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 30 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Сыроедческие конфеты из банана
Ингредиенты для сыроедческих конфет из банана и кураги подготовьте по списку. Банан нарезать на кружочки и размять вилкой. Курагу нарезать мелкими кусочками и взбить в блендере. Смешать курагу с бананом,...
20 мин
4

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Кокосовая стружка - 40 г

Курага - 100 г

Для обсыпки:

Кунжут - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кисель из овсяной муки
Соберите продукты для приготовления киселя из овсяной муки. Кисель можно сварить без малины, а можно взять любые ягоды, которые предпочитаете. Первым делом насыпьте овсяную муку в подходящую посуду. Влейте 200-250...
30 мин

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 г

Вода - 1 л

Малина замороженная - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Груши, запеченные с рикоттой в духовке
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для запекания груш с рикоттой в духовке. Груши разрезаем на половинки. Ложкой убираем сердцевину, делая углубление. Перекладываем груши в форму, где будем запекать. Миндаль мелко нарезаем...
30 мин
1

Ингредиенты

Груши - 4 шт.

Мед - 40 г

Рикотта - 150 г

Миндаль - 50 г

Корица - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадная сгущенка
Продукты для приготовления шоколадной сгущенки в домашних условиях - перед вами! Обязательно используйте посуду с антипригарным дном или посуду из чугуна. Влейте молоко любой жирности, всыпьте ванильный сахар. Добавьте обычный...
30 мин
3

Ингредиенты

Молоко 3,2% - 250 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Суфле из тыквы
Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов. Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Если вода не испарилась, то надо её слить. Размять...
40 мин
5

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадный клафути
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже...
60 мин
4

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем с маргарином
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином. Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в...
20 мин
1

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Масляный крем со сгущенкой для выравнивания торта
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта. Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы оно стало мягким. А сгущенку можно брать и из холодильника. ...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Масло сливочное (82,5%) - 250 г

Молоко сгущенное - 250 г

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Ароматизатор ромовый - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Банановые чипсы
Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке. Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но если у вас, как у меня, почерневшая кожура, а сам...
130 мин
8

Ингредиенты

Бананы - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные моти
Шоколадные моти готовим из таких ингредиентов. Крахмал нужен кукурузный, я взяла картофельный. В жаропрочной миске соединить какао, муку, сахарную пудру и крахмал. Хорошенько перемешать венчиком. Влить чистую прохладную воду. Размешать, чтобы...
35 мин
2
1

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 50 г

Вода - 150 мл

Вареная сгущёнка - 8 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Банановые чипсы в микроволновке
Для приготовления банановых чипсов в микроволновке понадобятся бананы и растительное масло (для смазывания поддона). Важно! Бананы не должны быть с почерневшей мякотью. Бананы очистите от кожуры, нарежьте мякоть на...
20 мин
2
3

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное безе с кремом
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку. Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар. В конце добавить лимонную кислоту. Масса должна быть крепкой и...
120 мин
6

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Сгущенное молоко - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Десерт из слоеного теста и заварного крема
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите...
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мороженое крем-брюле
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка - натуральной. Отмерьте 200 г вареной сгущенки и соедините...
360 мин
10

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко – 200 г

Молоко – 110 мл

Сливки 35% – 350 мл

Ванилин – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Горячий шоколад на палочке
Необычный способ подачи горячего шоколада, который удивит и порадует не только детей, но и взрослых.
25 мин
2

Ингредиенты

Белый шоколад - 200 г

Кофе Капучино - 30 г

Маршмеллоу - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое из хурмы
Мороженое из хурмы я готовлю с добавлением банана. Банан нарезать кружочками. Выложить на бумагу или пленку и убрать в морозилку до застывания. У хурмы срезать верхушку и аккуратно...
60 мин
3

Ингредиенты

Хурма (крупная) - 2 шт.

Банан - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Десерт «Фрукты в стекле»
Чтобы сделать десерт "Фрукты в стекле", возьмите любые фрукты по вкусу и желанию, важно, чтобы они легко нанизывались на шпажку и были небольшого размера. Также подойдут крупные ягоды, типа клубники,...
30 мин
35
6

Ингредиенты

Карамель:

Сахар - 200 г

Вода - 70 мл

Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.

Произвольное количество фруктов:

Банан

Сливы

Виноград

Нектарины

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Запеченный грейпфрут
Итак, чтобы приготовить запеченный грейпфрут с корицей в духовке, соберите продукты по списку ингредиентов. Включите духовку на прогрев до 190 градусов. Разрежьте грейпфрут пополам по горизонтали. Если это необходимо,...
22 мин
8

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт. (500 г)

Коричневый сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу

Корица - 2 щепотки

Соль - 1 маленькая щепотка

Мята - 1 веточка (для украшения, по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Намура (ливанский манник)
Подготовим миндаль, его необходимо очистить. Для этого опустить в кипящую воду и пробланшировать ровно минуту. Откинуть на сито и выложить на бумажное полотенце. Миндаль после этого отлично очищается от шкурки. ...
70 мин
2
5

Ингредиенты

Для теста:

Манная крупа - 450 г

Натуральный йогурт - 250 мл

Растопленное сливочное масло - 100 мл

Сахар - 80 г

Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндаль - 50 г

Для сиропа:

Вода - 500 мл

Сахар - 400 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Десерт из тапиоки
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тапиоки с молоком. Первым делом шарики тщательно промойте в дуршлаге под струей холодной воды. Откиньте на сито. Переложите шарики в сотейник....
25 мин
2

Ингредиенты

Тапиока - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Фрукты, ягоды - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брауни из фиников
Продукты для приготовления брауни из фиников - перед вами. Финики тщательно промойте и залейте прохладной водой на 20-30 минут, чтобы стали мягче. Спустя указанное время воду с фиников слейте,...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Финики (без косточек) - 250 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Семена чиа - 20 г

Мед - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Меренговый рулет с крем-чизом
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры подходит сахар мелкого/тонкого помола. А если есть личные идеи по...
60 мин
3

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки – от 6 яиц

Сахарная пудра – 250 г

Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 70 г

Сахарная пудра – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный крамбл
Подготовить продукты для шоколадного крамбла. В миску насыпьте все сухие ингредиенты: муку, хлопья, какао-порошок, сахар, соль, нарубленные грецкие орехи. Перемешайте. Влейте оливковое масло. Перетрите в крошку сухие ингредиенты с маслом. ...
55 мин
3

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Масло оливковое - 5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 30 г

Малина замороженная - 400 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шоколадная паста на растительном масле (без варки)
Итак, для начала собрала все необходимые продукты для приготовления шоколадной пасты на растительном масле без варки. В емкость для взбивания влила молоко комнатной температуры и растительное масло. Взбила...
2 мин
2
8

Ингредиенты

Какао-порошок - 4 ст.л.

Молоко - 100 мл

Растительное масло рафинированное - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для «Медовика» с творожным сыром
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо...
15 мин
5
8

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тирамису из печенья, сметаны и сгущенки
Подготовьте продукты для тирамису из печенья, сметаны и сгущенки. Для приготовления крема положите в стакан блендера сметану. Добавьте к сметане сгущенное молоко. Молоко возьмите без растительных добавок. ...
30 мин
22

Ингредиенты

Печенье - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 150 г

Орех грецкий дробленный - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Кипяток - 200 мл

Шоколад - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Желе из свеклы
Соберите ингредиенты для приготовления желе из свеклы. Свеклу берите яркую и сочную. В мисочку насыпьте желатин. Залейте его красным вином. Через 40 минут желатин хорошо набухнет в вине. А тем...
60 мин
2

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Вино красное сухое - 150 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мороженое из вина
Для мороженого из вина подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вино красное полусладкое вполне подходит простое, т.е. не выдержанное и в доступной ценовой категории. Главное требование к вину - чтобы...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Вино полусладкое – 150 мл

Сахар – около 4 ст.л.

Сливки 30-33% – 250 мл

Желтки яиц – 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Молочное мороженое по ГОСТу
Итак, соберите продукты для приготовления молочного мороженого по ГОСТу. Отмерьте 350 мл молока и добавьте к нему сухое молоко, сахар (лично для себя я бы уменьшила количество сахара, но...
90 мин
3

Ингредиенты

Молоко - 390 мл

Сахар ванильный - 75 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Сухое молоко - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничная сгущенка
Продукты для приготовления клубничной сгущенки - перед вами! Сначала обязательно сварите варенье - вам потребуется клубничный сироп. Ни в коем случае не добавляйте клубнику вместе с молоком в казан -...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Молоко 3,2% - 250 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Клубника - 150 г

Сахар для клубники - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Нишалда
Чтобы насладиться десертом Нишалда, подготовьте необходимые продукты. Я указываю рецепт в пересчете на уже уменьшенную порцию белка, которая у меня оставалась после Пасхи, а в скобках привожу оригинальный рецепт. Сироп...
50 мин
7
7

Ингредиенты

Сахар - 160 г (370 г)

Вода - 45 г (100 г)

Лимонный сок - 1 ч.л. (или лимонная кислота 1/4 ч.л.)

Яичный белок - 52 г (120 г)

Сироп солодки - 12 г (30 г)

Ванилин - 0,5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сгущенка из козьего молока
Всего два ингредиента потребуется для приготовления сгущенки из козьего молока: свежее домашнее козье молоко (а можно и магазинное) и сахар. Для варки сгущенки нужно соблюсти два правила при выборе...
30 мин
6
3

Ингредиенты

Молоко козье - 1 л

Сахар - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с мандаринами
Чтобы приготовить меренговый рулет с мандаринами, возьмите нужные продукты. Яйца разделить на желтки и белки. У меня ушло три белка, вес зависит от размера. Помните, чтобы белок хорошенько взбился, посуда для взбивания...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 90 г

Сахарная пудра - 120 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Начинка:

Мандарин - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт «Шоколадные корзиночки» с кремом
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то какао масло можно не использовать. Его я использую только потому,...
245 мин
4

Ингредиенты

Шоколад молочный — 150 г

Какао-масло — 25 г (если нужно)

Сливки 30% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сухих сливок — 25 мл

Желатин — 3 г

Вода для желатина — 30 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дробленый арахис — 1,5 ст.л.

Сгущенка — 1-2 ст.л.

Краситель — по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Банановая пастила
Для приготовления банановой пастилы в сушилке подготовьте необходимые продукты по списку. Снаружи мои бананы выглядят не очень, но внутри зато все спелые и хорошие. Вес бананов со шкуркой - 950...
900 мин
3

Ингредиенты

Бананы - 6 шт. (950 г)

Растительное масло - для смазывания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Десерт «Молочное облачко» с мёдом
Подготовим продукты для десерта «Молочное облачко» с мёдом. Молоко используйте качественное. Ставим молоко в морозилку на 40 минут. А за это время заливаем желатин водой для разбухания. Заранее...
45 мин
1

Ингредиенты

Желатин - 5 г

Вода - 50 мл

Молоко - 200 мл

Мед - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл «Чизкейк»
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами! В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным...
25 мин
12

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сметана жирная - 100 мл

Печенье песочное (крошка) - 200 г

Варенье (любое) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Желе из йогурта и желатина
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина. Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным...
125 мин
4

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 1000 мл

Желатин - 30-50 г

Молоко - 180 мл

Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Украшение:

Малина - по вкусу

Мята - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банан в тесте на сковороде
Банан в тесте на сковороде готовим из таких ингредиентов. Тесто готовится всего из двух ингредиентов, которые всегда есть дома. Банан надо взять спелый, но в то же время не сильно...
20 мин
3

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Молоко - 60 мл

Соль - щепотка

Банан - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с манго
Продукты для приготовления трайфла с манго - перед вами! Бисквит разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиками и выложите в стаканы, пиалы или чашки. Пропитайте сиропом или...
10 мин
4
3

Ингредиенты

Бисквит - 300 г

Манго - 1 шт.

Сливки 30% (фермерские) - 200 мл

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сироп - 4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето десерт из миндальной муки
Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы. За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить...
195 мин
3

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Орехи грецкие - 100 г

Мука миндальная - 80 г

Стевия - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Глазированный сырок с кокосом
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты. В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру. Взбить до однородности и добавить кокосовую...
60 мин
6

Ингредиенты

Творог - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая стружка - 20 г

Шоколад тёмный - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем для трубочек
Продукты для приготовления заварного крема для трубочек - перед вами! Выложите куриные желтки в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте туда сахарный песок и соль. Можно добавить ванильный...
60 мин
4
3

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 70 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Трубочки с заварным кремом
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом. Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила в холодильник. В кастрюлю влить молоко, добавить яйцо, сахар, муку...
65 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Водка - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин 1 г

Мука - 40 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Финиковые батончики
Соберите продукты для приготовления финиковых батончиков. Финики тщательно промойте. Если необходимо, то залейте финики прохладной водой, чтобы стали мягче. Мягкие финики обсушите и выньте их них косточки. Вес фиников...
35 мин
4
9

Ингредиенты

Финики - 200 г

Семена льна - 30 г

Семена подсолнечника - 70 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонное безе
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон. В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не оставит кристаллов. "Чистые" белки и сахар взбить в крепкую белую...
80 мин
1

Ингредиенты

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты