![]() |
Белый шоколад - 200 г
Кофе Капучино - 30 г
Маршмеллоу - 30 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления горячего шоколада на палочке. Еще понадобятся силиконовая форма для эскимо и бумажные трубочки для коктейлей.

Шоколад растопить удобным способом (на водяной бане или в микроволновке). Половину шоколада распределить по формам с помощью кулинарной кисти. Охладить до затвердения в холодильнике 10-15 минут.

Распределить по формам кофе "Капучино" (можно заменить смесью какао и сахарной пудры).

Поверх кофе распределить мини-зефирки маршмеллоу и залить оставшимся шоколадом.

Окончательно охладить в течение 20-30 минут. Аккуратно извлечь из форм. Украсить по желанию растопленным шоколадом, посыпками и т.п.

При подаче залить одну порцию горячего шоколада на палочке горячим молоком, хорошо перемешать до растворения шоколада. Можно добавить дополнительную порцию зефира. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий