E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Банан в тесте на сковороде

Банан в тесте на сковороде

Кажется, проще десерта на свете нет! Не ожидала, что жареный банан в тесте может быть таким вкусным.

Изначально, я хотела обсыпать банан сахаром, но попробовав, передумала, так как было достаточно сладко.

Пробуйте так же в момент жарки и сами решайте. К тому же очень вкусно макать банан в сгущенное молоко.

Десерт лучше готовить непосредственно перед подачей и кушать в тёплом виде.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Молоко - 60 мл

Соль - щепотка

Банан - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

  • 171 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 2.81
  • Ж: 6.62
  • У: 25.23

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Банан в тесте на сковороде готовим из таких ингредиентов.


Тесто готовится всего из двух ингредиентов, которые всегда есть дома. Банан надо взять спелый, но в то же время не сильно мягкий.

Фото 1


Молоко с мукой перемешать до однородности, добавить щепотку соли.

Фото 2


Нарезать банан кружочками, сразу в тесто.

Фото 3


Аккуратно перемешать.

Фото 4


Выкладывать по одному кружочку в хорошо разогретое масло (фритюр).

Фото 5


Жарить бананы в тесте в сковороде (или в сотейнике, кастрюле) до румяного состояния с обеих сторон.

Фото 6


Выкладывать на салфетку.

Фото 7


Мягкие и очень вкусные жареные бананы в тесте готовы.

Фото 8


Приятного аппетита.

Фото 9


Банан в тесте на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы