E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кето десерт из миндальной муки

Кето десерт из миндальной муки

Придерживаясь любой диеты, порой очень трудно устоять перед десертами. Выход в таких ситуациях всегда есть - приготовить разрешенные на диете десерты. И на Кето, и на ПП существует огромное количество десертов, позволяющих сильно уменьшить количество калорий. Сегодня я предлагаю заняться приготовлением шоколадной колбаски, которая будет актуальна для Кето протокола. Десерт получается вкусным, невероятно аппетитным и полезным.

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Орехи грецкие - 100 г

Мука миндальная - 80 г

Стевия - 15 г

  • 613 кКал
  • 3 ч. 15 мин.
  • 3 ч. 15 мин.
  • Б: 15.87
  • Ж: 57.77
  • У: 13.08

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 22 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы.

Фото 1


За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить из него крошку. Я же пошла по самому быстрому и легкому пути.


В чашу отправляем миндальную муку. У меня покупная мука. Если у вас нет возможности купить миндальную муку для выпечки, то ее с легкостью можно сделать самостоятельно дома, из орешков миндаля. Процесс, правда, займет определенное время.

Фото 2


Следом добавляем какао-порошок и разрешенный подсластитель на Кето. Это может быть стевия, эритрит, инулин, изомальт.

Фото 3


Грецкие орехи порубить ножом. Вместо грецкого ореха можно добавить миндаль.

Фото 4


Растопить сливочное масло удобным для вас способом и добавить его в тесто.

Фото 5


Фото 6


Все ингредиенты перемешать. Здесь уже удобнее работать руками (рекомендую надеть перчатки). Готовое тесто переложить на лист пергамента и сформировать колбаску.

Фото 7


Сверните пергамент в виде конфетки и отправьте шоколадную колбаску в холодильник на 2-3 часа. В идеале, конечно, на ночь.

Фото 8


По истечении времени достать Кето десерт из миндальной муки из холодильника.

Фото 9


Нарезать ее на небольшие кусочки и можно подавать к чаю или кофе.

Фото 10


Фото 11


Приятного аппетита.


Кето десерт из миндальной муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Маргарита
Рецепт отличный, все получилось очень вкусно. Детям тоже очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Фото
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Маргарита, какой чудесный у вас результат!! Благодарю вас за обратную связь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (3 ч. 15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы