![]() |
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г
Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы.

За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить из него крошку. Я же пошла по самому быстрому и легкому пути.
В чашу отправляем миндальную муку. У меня покупная мука. Если у вас нет возможности купить миндальную муку для выпечки, то ее с легкостью можно сделать самостоятельно дома, из орешков миндаля. Процесс, правда, займет определенное время.

Следом добавляем какао-порошок и разрешенный подсластитель на Кето. Это может быть стевия, эритрит, инулин, изомальт.

Грецкие орехи порубить ножом. Вместо грецкого ореха можно добавить миндаль.

Растопить сливочное масло удобным для вас способом и добавить его в тесто.


Все ингредиенты перемешать. Здесь уже удобнее работать руками (рекомендую надеть перчатки). Готовое тесто переложить на лист пергамента и сформировать колбаску.

Сверните пергамент в виде конфетки и отправьте шоколадную колбаску в холодильник на 2-3 часа. В идеале, конечно, на ночь.

По истечении времени достать Кето десерт из миндальной муки из холодильника.

Нарезать ее на небольшие кусочки и можно подавать к чаю или кофе.


Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Написать комментарий
Благодарю за такой шикарный и простой рецепт
На 100 г