![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты с миндалем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Миндаль - 200 г
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 7 г
Вода - 70 мл
Корица - 1 ст.л.

Миндаль - 200 граммов;
Горький шоколад - 100 граммов;
Какао-порошок - 4-5 ст.л;
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Белый шоколад — 60 г
Миндаль — 20 шт.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.

Миндаль - 150 г
Сахарная пудра - 225 г
Яичный белок - 4 шт.
Сахар - 50 г

Чёрный шоколад - 100 г
Чернослив - 200 г
Миндаль - 40 г

Овсяные хлопья - 2 стакана
Миндаль - 100 г
Фундук - 100 г
Семечки очищенные - 100 г
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Миндаль – 50 грамм;
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:Сахар - 4 стакана;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода – 1 стакан.
Для крахмальной пасты:Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Кислота лимонная - 1 ч. л;
Вода кипячёная - 3 стакана.

Миндаль - 300 г
Мёд - 100 г

Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.

Миндаль - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 80 г
