![]() |
Миндаль - 300 г
Мёд - 100 г
Чтобы сделать миндаль с медом, подготовьте необходимые ингредиенты.

Миндаль тщательно промойте в теплой воде.

Выложите на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги.

Затем миндаль обжарьте, чтобы он просох. От обжаренных орехов появится характерный аромат и они начнут слегка поджариваться.

Выложите орехи на тарелку и остудите. Если оставить на сковороде, то они могут подгореть.

Походящую банку тщательно помойте и стерилизуйте любым удобным для вас способом.

Выложите в банку обжаренный миндаль.

Залейте жидким медом.

Постепенно мед просочится между орехами. Еще немного подлейте сверху.

Закройте баночку крышкой. Оставьте миндаль с медом постоять на 3-5 дней, и можно угощаться.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий