Курага - 200 г
Изюм (темный) - 200 г
Чернослив - 200 г
Инжир - 200 г
Мед - 200 г
Грецкий орех - 200 г
Лимон (небольшой) - 1 шт.
Мука – около 3 стаканов + подпыл
Куриные яйца – 2 шт.
Желток – 2 шт.
Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки
Вода холодная – по необходимости
Соль – 1 щепотка
Подсолнечное масло – 2 стакана
Для сиропа:Мед – 400 г
Сахар – 130 г
Для украшения:Грецкие орехи – по вкусу
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 упаковка
Чернослив - 3 стакана
Изюм - 1 стакан
Сахар (демерара) - около 1 стакана
Грецкие орехи очищенные- 1,5 стакана
Разные орехи очищенные - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100-150 г
Желток яйца - 1 шт.
Мед - 2-3 ст. л.
Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана
Сушеная слива – 1 стакан
Орехи грецкие – 1 стакан
Мед – 2 ст.л. с горкой
Шоколад – 70 г
Семечки тыквенные - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазки пергамента
Геркулес - 200 г
Мед - 50 мл
Изюм - 50 г
Грецкий орех - 50 г
Тыквенные семечки - 50 г
Вода - 50 мл
Слива - 450 г
Яблоко - 300 г
Коричневый сахар - 1-2 ст.л.
Крошка:Овсяные хлопья - 200 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Грецкие орехи - 60 г
Размер формы - 24х14 см
Чернослив – 200 грамм;
Грецкий орех – 100 грамм;
Фундук – 100 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Мед – 2 столовые ложки.
Творог мягкий (любой жирности) - 200 г
Сливки (33-35%) - 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Тыква - 200 граммов;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Грецкие орехи - горсть;
Жидкий мед - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Корица молотая - 5 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Специи для выпечки - 5 г
Анисовая звезда - 2 шт.
Груши - 3 шт;
Грецкие орехи - 2-3 ст.л;
Мед - 2 ст.л;
Корица - 1/2 ч.л;
Сливочное масло - 20 грамм.
Фейхоа - 300 г
Мед (жидкий) - 150 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимон - 50 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста)
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло топлёное - 80 г (для смазывания теста и формы)
Начинка:Грецкие орехи - 200 г (+немного для украшения)
Фундук - 70 г
Миндаль - 30 г
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 щепотка
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Смазка:Шафран - 1 щепотка
Вода горячая - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка/Сироп:Масло топлёное - 100 г
Сахар - 250 г
Вода - 75 мл
Мед - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 15 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Геркулес - 200 г
Грецкий орех - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Мед - 40 мл
Овсяные хлопья - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Яблоки (небольшие) - 5 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - по вкусу
Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г
Груша - 1 шт.
Сыр Дор Блю - 60 г
Мед - 1,5 ст. л.
Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу
Морковь сырая - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Финики (без косточек) - 250 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Семена чиа - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л
Бананы - 2 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 25 г
Соус для подачи:Греческий йогурт - 150 г
Мед - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мёд - 70 г
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 80 г
Крем:Сметана 15-20% - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:Грецкий орех - 25 г