Мука пшеничная в/c - 200-220 г
Молоко - 125 мл
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло растительное - 110 мл
Мед - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г
Вода - 250 мл
Сахар - 120 г
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Масло растительное - 120 мл
Мука - 320 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мед - 70 г
Сахар - 90 г
Мука - 160 г
Изюм - 40 г
Сгущенное вареное молоко - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир любой жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд цветочный - 3 ст.л.
Рахрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 7-8 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 3 шт.
Мёд - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Крупа манная - 1 стакан
Мак - 25 г
Цедра - 0,5 лимона
Корица молотая - 1 ч. л.
Для помадки:Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лимонный сок - 2 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Мёд - 240 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для подачи
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Мёд - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Мёд - 30 г
Мука - 200 г
Сахар - 50-70 г
Сливочное масло - 60 г
Мёд - 50-60 мл
Сливки 10-20% - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Молотая корица - 0,5-1 ч.л.
Сухой имбирь - 0,5-1 ч.л.
Цедра апельсиновая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Чернослив - 12-15 шт.
Изюм - 60 г
Грецкие орехи - 5-6 шт.