Яйцо куриное (белок) - 4 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Миндаль - 250 г
Крем:Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука или крахмал - 20 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 80 г
Миндаль для верха - 1 горсть
Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм);
Какао - 2 ст.л;
Миндаль молотый - 125 грамм;
Ром.
ГлазурьШоколад - 100 грамм;
Сливки (30%) - 100 мл.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рикотта – 250 г
Малина – 200 г
Миндаль – 130 г
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука миндальная - 80 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 140 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 40 г
Кукурузный крахмал - 25 г