Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Батончики мюсли в домашних условиях

Батончики мюсли в домашних условиях

Полезные и питательные батончики мюсли, которые вы можете легко приготовить из любимых семян, орехов и сухофруктов. Полезно, сытно и вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Мед - 70 г

Масло растительное (кукурузное) - 40 г

Орехи (миндаль, кешью) - 50 г

Овсяные хлопья длительной варки - 125 г

Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г

Семена чиа - 10 г

Семена кунжута - 10 г

Изюм - 75 г

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К443 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления батончиков мюсли в домашних условиях необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Орехи крупно измельчить в блендере.


Семечки обжарить на сковороде.


Изюм промыть теплой водой и пюрировать в блендере. Выложить в сотейник с толстым дном, добавить мед, масло растительное, перемешать и прогреть смесь до получения однородной массы.


Снять с огня, добавить в сотейник оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.


Выложить смесь в форму с пергаментом и разровнять.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Немного остудить и нарезать на батончики.


Домашние батончики мюсли готовы. Приятного аппетита!



Батончики мюсли в домашних условиях, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить