Для приготовления батончиков мюсли в домашних условиях необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Фото 1
Орехи крупно измельчить в блендере.

Фото 2
Семечки обжарить на сковороде.

Фото 3
Изюм промыть теплой водой и пюрировать в блендере. Выложить в сотейник с толстым дном, добавить мед, масло растительное, перемешать и прогреть смесь до получения однородной массы.

Фото 4
Снять с огня, добавить в сотейник оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.

Фото 5
Выложить смесь в форму с пергаментом и разровнять.

Фото 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Немного остудить и нарезать на батончики.

Фото 7
Домашние батончики мюсли готовы. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария