Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Мороженое из хурмы

Мороженое из хурмы

Самый простой и полезный десерт, который только может быть...

Мягкое мороженое из хурмы можно приготовить непосредственно перед подачей, в тот момент, когда срочно захотелось сладкого))).

Хурма - специфический продукт, в зависимости от сорта и зрелости она может "вязать". Для мороженого надо подобрать идеальный фрукт.

Если есть желание подать десерт как у меня - в "корзинках" из хурмы, то для этого надо взять крупный плод, но в то же время, оболочка его должна быть упругой и стойкой. Так смотрится нарядно и эффектно.

Оглавление

Ингредиенты

Хурма (крупная) - 2 шт.

Банан - 0,5 шт.

Получается 2 порции
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К73 кКал / 100 г
  • Б → 0.71
  • Ж → 0.36
  • У → 16.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мороженое из хурмы я готовлю с добавлением банана.


Банан нарезать кружочками. Выложить на бумагу или пленку и убрать в морозилку до застывания.


У хурмы срезать верхушку и аккуратно ложкой извлечь мякоть.


Сложить в чашу блендера мякоть хурмы и застывший банан.


На большой скорости "пробить" фрукты до однородности.


Разложить в "креманки" и можно угощаться.


Мороженое из хурмы готово.


Приятного аппетита.


Мороженое из хурмы, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить