Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Кофейный экстракт
Экстракт на основе домашней карамели с гранулированным кофе используют в выпечке, для приготовления кремов, десертов, напитков, мороженого.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
2

Ингредиенты

Кофе растворимый - 25 г

Сахар - 25 г

Вода (горячая) - 50 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальный крамбл
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
27

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Айва с орехами и медом в духовке
Продукты для приготовления айвы с орехами и медом в духовке - перед вами. Айву помойте, убирая пушок. Возьмите крупные фрукты, спелые и ароматные. Разрежьте на две части вдоль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Айва - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сметанный крем для капкейков
Продукты для приготовления сметанного крема для капкейков - перед вами! Заодно я покажу, как приготовить капкейки с этим кремом. Сначала испеките капкейки. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
3

Ингредиенты

Крем:

Сметана жирная - 300 мл

Загуститель для сметаны - 5 г

Сахар - 50 г

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука пшеничная - 140 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Заварная лимонная пасха (творожная)
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи. Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением его лучше подвесить в марле, чтобы лишняя влага стекла. Сливочное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
3

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 50 г

Цукаты, арахис - 50 г

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк в кружке
Продукты для приготовления чизкейка в кружке - перед вами! Песочное печенье измельчите в крошку с помощью техники или скалки. Если оно слишком суховато на вкус, добавьте 30 г мягкого сливочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
8

Ингредиенты

Печенье песочное - 60 г

Творог жирный - 200 г

Сливки 20% - 50 мл

Какао жидкий - 2 ст.л. (со сгущенкой)

Сахар - 2 ст.л.

Вафли в шоколаде - 60 г (для присыпки)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Смузи из банана, яблока и клубники
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами! Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и нарежьте на части. С яблока счистите кожуру, промойте его и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Клубника - 60 г

Сахар - 1,5 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Щербет из абрикосов
Продукты для приготовления щербета из абрикосов соберите по списку. Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте абрикосы дольками и положите в сотейник. Влейте воду и поставьте сотейник на огонь. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
6

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 350 г

Сахар - 50 г

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет с белковым кремом
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов. Яйца и сахар взбить до белой пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Дополнительно (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфл «Медовик»
Трайфл «Медовик» готовим из такого набора продуктов. Яйца взбить миксером. Добавить мёд и снова взбить. Добавить мягкое масло и быстро взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо (некрупное) - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Дополнительно (по желанию):

Варенье - 3 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные на Новый 2022 год
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
1

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетическая творожная пасха
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи. Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Ряженка - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)

Изюм без косточек - 50 г

Курага - 80 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыква с молоком в духовке
Продукты для приготовления тыквы с молоком в духовке - перед вами! Очистите часть тыквы от кожуры и семян, промойте ее в воде. Нарежьте средними кубиками или ломтиками и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Молоко любой жирности - 250 мл

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирожное из вафельных коржей
Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
9

Ингредиенты

Вафельные коржи - 3 шт.

Курага - 200 г

Финики - 100 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное эскимо «Красный бархат»
Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло. Следом введите яйца. Кефир размешайте с красным красителем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
5

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Морковные конфеты
Соберите необходимые продукты для приготовления морковных конфет. Вам понадобятся свежая сочная морковь, грецкие орехи, сухофрукты и овсяные хлопья быстрого приготовления. Из сухофруктов я взяла чернослив, но его можно заменить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
11

Ингредиенты

Морковь сырая - 250 г

Овсяные хлопья - 100 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Мед - 1-2 ст.л.

Кокосовая стружка - 50 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Запеченные яблоки с грецким орехом и медом
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом. Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. Внутренность удалите при помощи чайной ложки и ножа. Для начинки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Мед - 2 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Жент (казахский десерт)
Соберите продукты для приготовления казахского десерта Жент. У меня не оказалось изюма, поэтому заменю его на курагу. Пшено тщательно промойте, меняя воду несколько раз. Переложите в дуршлаг, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
12

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Курага - 25 г

Орехи грецкие - 25 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый соус к десерту
Продукты доя приготовления малинового соуса к десерту соберите по списку. Малину переберите. Если необходимо, то промойте. Положите в сотейник. Сотейник поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания проварите малину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
1

Ингредиенты

Малина - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л

Вода - 30 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Яблоки на пару в пароварке
Вырезаем из яблок сердцевину, поливаем лимонным соком, затем фаршируем их смесью сахара и корицы. Готовим на пару в пароварке 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Желе из киселя
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина. Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на время, указанное на упаковке. Спустя указанное время нагрейте набухший...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.

Вода кипяток - 200 мл

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с печеньем Орео
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео. Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку. В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
9

Ингредиенты

Печенье Орео - 25 шт.

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 90 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Витаминная смесь из сухофруктов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению витаминной смеси из сухофруктов. Грецкие орехи в идеале замочить на ночь в воде. Воду слить, а орехи слегка можно подсушить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
7

Ингредиенты

Грецкие орехи - 100 г

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Изюм - 100 г

Мёд - 3-4 ст. л.

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Дубайский шоколад в домашних условиях
Подготовьте все ингредиенты для изготовления дубайского шоколада в домашних условиях. Если вы хотите приготовить десерт для себя, чтобы сразу съесть, то темперировать шоколад перед заливкой в форму необязательно. Соответственно, какао-масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
19

Ингредиенты

Молочный или темный шоколад – 150 г

Тесто катаифи – 50 г

Фисташковая паста – 50 г

Кунжутная паста (тахини) – 25 г

Сливочное масло – 30-40 г

Какао-масло Микрио – 1,5-3 г (необязательно)

Дополнительно (для украшения):

Какао-масло (кусковое или в дропсах) – 10 г

Плотный кандурин (цветной пищевой краситель) – 1-2 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Мороженое из бананов и кефира
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мороженого из бананов и кефира по списку. Очистите бананы и нарежьте их небольшими кружочками. Положите нарезанные бананы в блендер и измельчите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
5

Ингредиенты

Кефир — 500 мл

Банан — 4 шт.

Мед — по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мусс из черной смородины
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
7

Ингредиенты

Черная смородина - 150 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Кокосовое суфле (из кокосового молока)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены. Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания. Холодные сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
3

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем для капкейков (+простые капкейки)
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 350 мл

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Масло сливочное - 100 г

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Карамелизированные апельсины
Карамелизированные апельсины готовим из таких ингредиентов. Апельсин тщательно вымыть. Нарезать тонкими кружочками. Залить кипятком и оставить на 10 минут, часть горечи исчезнет. Из сахара и воды сварить сироп, просто проварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сорбет из красной смородины
Соберите продукты для приготовления сорбета из красной смородины. Снимите ягоды с веточек. Промойте их в холодной воде, переложите в миску. Погружным блендером пюрируйте ягоды. Смородиновое пюре протрите через металлическое сито. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Сахар - 80 г

Вода - 60 мл

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Постный крем из кокосовых сливок
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра. Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4

Ингредиенты

Кокосовые сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 30-50 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Апельсины в шоколаде
Берем продукты и приступаем к приготовлению апельсинов в шоколаде. Апельсины хорошенько вымыть, нарезать нетолстыми кружками. Залить кипятком на минут 10. Сахар с водой довести до кипения и проварить пару минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Шоколад молочный - 60 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зефир из яблочного пюре
Соберите продукты для приготовления зефира из яблочного пюре. Яйцо вымойте, обсушите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок влейте в чистую сухую посуду, добавьте щепотку соли и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 50 г

Агар-агар - 7 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

«Червяки» из желе
Соберём продукты для приготовления «Червяков» из желе. Вам также понадобятся трубочки для коктейля, примерно 30 штук, и шприц без иглы. В сухое желе вливаем горячую воду и тщательно перемешиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
1

Ингредиенты

Желе (клубничное или вишнёвое) - 50 г

Вода горячая (90 градусов) - 100 мл

Шоколадное печенье - 100 г

Шоколадное мороженое - 250 г

Мята свежая - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манные биточки с киселем
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления манных биточков с киселем на сковороде. Поставьте сотейник с молоком на огонь, добавьте щепотку соли, сахар (1 ст.л.) и всыпьте манную крупу. Сразу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Манная крупа - 120 мл

Молоко - 360 мл

Кукурузная крупа - 3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Ирга замороженная - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты Брауни
Конфеты Брауни готовим из такого набора. Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйцо и сахар взбить венчиком. Соединить обе массы. Добавить муку... ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 30 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Сыроедческие конфеты из банана
Ингредиенты для сыроедческих конфет из банана и кураги подготовьте по списку. Банан нарезать на кружочки и размять вилкой. Курагу нарезать мелкими кусочками и взбить в блендере. Смешать курагу с бананом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
8

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Кокосовая стружка - 40 г

Курага - 100 г

Для обсыпки:

Кунжут - 20 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кисель из овсяной муки
Соберите продукты для приготовления киселя из овсяной муки. Кисель можно сварить без малины, а можно взять любые ягоды, которые предпочитаете. Первым делом насыпьте овсяную муку в подходящую посуду. Влейте 200-250...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 г

Вода - 1 л

Малина замороженная - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Запеченная хурма с творогом
Запеченная хурма с творогом готовится из трёх основных ингредиентов. Хурму надо почистить, нарезать дольками. Уложить фрукт в форму для запекания. Покрыть хурму творогом. Можно взять в два раза больше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Хурма - 1 шт.

Творог - 50 г

Сгущенное молоко - 30 г

По желанию:

Мёд - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитные мини-рулетики
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Джем (клубничный) - 100 г

Шоколад чёрный - 20 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Имбирь в меде (ферментированный)
Мёд и имбирь - это все, что вам понадобится. Количество вы можете взять любое. Всего пару минут вашего времени, долго колдовать не придется. Но нужно будет выждать время. Процесс ферментации...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
4

Ингредиенты

Мёд - 130 мл

Корень имбиря - 80 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный заварной крем
Продукты для приготовления тыквенного заварного крема - перед вами! Не забудьте еще желток - я забыла его сфотографировать. Часть тыквы очистите и промойте, нарежьте кубиками и отварите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
6

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Желток куриный - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Тыква - 150 г (свежая)

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Груши, запеченные с рикоттой в духовке
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для запекания груш с рикоттой в духовке. Груши разрезаем на половинки. Ложкой убираем сердцевину, делая углубление. Перекладываем груши в форму, где будем запекать. Миндаль мелко нарезаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Груши - 4 шт.

Мед - 40 г

Рикотта - 150 г

Миндаль - 50 г

Корица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творожные клецки
Творожные клецки готовим с такими ингредиентами. В творог добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. "Тесто" не должно быть густым, но и стекать с ложки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Творог (пастообразный) - 180 г

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом)

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Десерт из красной фасоли
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из красной фасоли со сгущенкой по списку. Откройте банку с красной фасолью и откиньте содержимое на дуршлаг, промойте под проточной водой, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
1
3

Ингредиенты

Красная фасоль в банке - 200 г

Сгущенное молоко - 190 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ванилин - по вкус

Корица - по вкусу

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадная сгущенка
Продукты для приготовления шоколадной сгущенки в домашних условиях - перед вами! Обязательно используйте посуду с антипригарным дном или посуду из чугуна. Влейте молоко любой жирности, всыпьте ванильный сахар. Добавьте обычный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Молоко 3,2% - 250 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Суфле из тыквы
Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов. Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Если вода не испарилась, то надо её слить. Размять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадный клафути
Соберите все продукты для приготовления шоколадного клафути с вишней. Сейчас не сезон и я использую замороженную вишню, которую не нужно предварительно размораживать. Летом можете смело взять свежую ягоду. Молоко подойдет любое, даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Куриные яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 50 г

Сахарная пудра - 120 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое «Сандей» (десерт)
Соберите продукты для приготовления десерта-мороженого «Сандей» («Сандэй»). Я буду использовать малину и жимолость, а также грушу и шоколадный топинг. В высокий бокал (стакан) положите нарезанную грушу. Затем мороженое. Полейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
2

Ингредиенты

Мороженое ~ 150 г

Шоколадный топинг - 1 ст.л.

Малина - 2 ст.л.

Жимолость - 2 ст.л.

Груша - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем с маргарином
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином. Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты