![]() |
Кокосовое молоко много лет ассоциировалось только с тайской кухней, но сегодня оно смело приходит на замену коровьему, чаще появляясь в арсенале современных хозяек и поваров.
Я предлагаю приготовить очень вкусный воздушный десерт-суфле на кокосовом молоке, с ярким вкусом и ароматом.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены.

Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания.

Холодные сливки взбить до пышности, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем, аккуратно помешивая, ввести кокосовое молоко.

Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения. Немного остудить.

Ввести желатин в сливочно-кокосовую массу, еще раз аккуратно перемешать. Разлить по креманкам.

Креманки с суфле накрыть пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник для застывания.

Перед подачей украсить кокосовое суфле (из кокосового молока) кокосовой стружкой или ягодами. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий