E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бисквитный рулет с белковым кремом

Бисквитный рулет с белковым кремом

Существует множество рецептов бисквитного рулета. Разное тесто, разная начинка, но этот десерт всегда шикарен и любим.

Рулет - так сказать, упрощенный вариант торта, для семейного чаепития. Но и подать гостям его не стыдно, только надо увеличить порцию.

Преимущество этого рецепта в том, что с таким кремом десерт лёгкий, не приторный и нежирный.

Дайте ему пропитаться часик-другой в холодильнике, а затем можно угощаться.

Украшать шоколадом или нет - дело ваше, но мне кажется, так интереснее.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Дополнительно (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

Противень - 20x30 см
  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 6.02
  • Ж: 6.93
  • У: 54.83

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов.

Фото 1


Яйца и сахар взбить до белой пышной массы.

Фото 2


Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.

Фото 3


На этой же стадии добавить масло и снова перемешать.

Фото 4


Противень (20x30 см) застелить бумагой для выпечки, распределить тесто.

Фото 5


Выпекать до готовности при 170-180 градусах.


Перевернуть на лист бумаги или полотенце, снять бумагу. И закрутить рулет.

Фото 6


Пока бисквит остывает, приготовить крем.


Белки и сахар соединить.

Фото 7


Взбить миксером до крепких пиков.

Фото 8


Нанести крем на бисквит.

Фото 9


Свернуть рулет.

Фото 10


Бисквитный рулет с белковым кремом готов.

Фото 11


Приятного аппетита.


Бисквитный рулет с белковым кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Шикарный! Прям как в магазине!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, такие продают, да?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы