![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Джем (клубничный) - 100 г
Шоколад чёрный - 20 г
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита.

Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу.

Добавить муку.

Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков, в процессе добавить масло.

Тесто переложить на противень с бумагой для выпечки, распределить в нетолстый прямоугольник.

Выпекать бисквит до лёгкого румянца при температуре 180 градусов.
Дать бисквиту немного остыть, снять с бумаги.
Подровнять края.

Разрезать бисквит на 6 частей, лучше измерить по линейке.

Для начинки я измельчила домашнее варенье из клубники. Можно взять джем или просто перетертую ягоду с сахаром.

Бисквит промазать начинкой.

Свернуть рулетик.
Так сделать остальные рулетики.

Растопить шоколад любым удобным способом.
Я помещаю шоколад в мешок и погружаю в горячую воду, жду, пока он полностью не станет мягким.

Полить рулетики шоколадом и украсить по желанию.

Бисквитные мини-рулетики можно подавать сразу.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий