Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожные
Пирожное с вареньем

Пирожное с вареньем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное с вареньем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Корзинка» со сливочным кремом
Пирожное «Корзинка» - любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, теперь это любимый десерт в нашей семье. «Корзинку» я делаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25
189

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,3 ч.л.

Сливки 33 % - 130 мл

Джем - 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочное пирожное с повидлом
Эти пирожные хорошо помнят те, кто застал еще советское время - время СССР. У нас в школьном буфете и в городской кулинарии продавались эти пирожные по 22 копейки. Вкус не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
12
100

Ингредиенты

Мука - 560 г

Масло сливочное - 310 г

Сахар - 207 г

Яйца - 73 г

Соль - 2 г

Сода - 1 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Повидло яблочное

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитное пирожное с малиной и сливками
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
66

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитные пирожные «Буше»
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
36

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 8 штук;

Сахар - 170 грамм;

Мука пшеничная - 200 грамм

Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки

Кислота лимонная - 1 щепотка

Для пропитки:

Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 70 мл.

Шоколадная глазурь - около 200 грамм

Джем - 16 ч. ложек

Кондитерская посыпка и т.п.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Заварные «Дамские пальчики»
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из фритированного заварного теста. В разных странах названия могут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные со сгущенкой
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
11

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бисквитные пирожные «Обезьянки»
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных «Обезьянки» подойдет как нельзя кстати. С джемом, украшенные сахарной глазурью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
11
6

Ингредиенты

Для теста:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сахар-песок - 1 стакан

Сливочное масло - 50-70 г

Мука - 1-1,5 стакана

Разрыхлитель - 2 г

Кристаллическая ваниль - 1 г

Для начинки и украшения:

Джем с кислинкой - 1 стакан

Шоколад - по вкусу

Сахарная пудра - для глазури

Вода - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирожное «Варшавское»
Испеките песочный корж. Намажьте джемом, сверху положите массу из взбитых белков с сахаром и измельченными орехами. Испеките до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Куриный желток - 1 шт.

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 50 г

Повидло - 100 г

Начинка:

Куриный белки - 2 шт.

Орех грецкий - 50 г

Арахис - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Капкейки в микроволновке
Соберите необходимые продукты для приготовления капкейков в микроволновке. Данного количества продуктов хватит на 2 чашки емкостью в 150-200 мл или 4-5 небольших силиконовых формочек для кексов. Для приготовления теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
6

Ингредиенты

Тесто для капкейков:

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр творожный - 75 г

Сахар - 50 г

Джем абрикосовый (для наполнения капкейков) - 4 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные на Новый 2022 год
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
1

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитные мини-рулетики
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Джем (клубничный) - 100 г

Шоколад чёрный - 20 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожное полоска песочная с повидлом по ГОСТ
Продукты для приготовления пирожного Полоска песочная с повидлом по ГОСТ собрать по списку. Масло и яйцо нужно вынуть из холодильника заранее, минимум за два часа до приготовления, масло должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 175 г

Сахар – 120 г

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 г

Повидло яблочное – 250 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарталетки с творожным кремом
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку. В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий - положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
15

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сгущенное молоко - 20 г

Какао-порошок - 20 г

Тарталетки - 4 шт.

Малиновый джем - 4 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк на палочке «Эскимо»
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок. Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания. Затем прогреть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сгущенное молоко - 100 г

Конфитюр или джем - 80 г

Сливки 20% - 100 мл

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад для украшения - 90 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пирожное «Школьное» по ГОСТу
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке с мукой делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешиваем руками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
3
17

Ингредиенты

Мука - 325 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Повидло яблочное - 300 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой (3)Бисквитное пирожное с кремом (12)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные пирожные (37)Бисквитные пирожные с кремом чиз (4)Вегетарианские пирожные (9)Заварные пирожные (43)Классическое пирожное Картошка (6)Клубничные пирожные (13)Кофейное пирожное (6)Медовые пирожные (8)Миндальное пирожное (1)Муссовые пирожные (9)ПП пирожное Картошка (2)Песочное пирожное - как приготовить? (8)Пирожное «Картошка» (30)Пирожное Картошка без какао (4)Пирожное Картошка без масла (4)Пирожное Картошка без печенья (18)Пирожное Картошка без сгущенки (13)Пирожное Картошка без сливочного масла (6)Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой (5)Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой (5)Пирожное Картошка из сухарей (4)Пирожное Картошка с бананом (3)Пирожное Картошка с коньяком (4)Пирожное Картошка с молоком (5)Пирожное Картошка с орехами (2)Пирожное Картошка с шоколадом (7)Пирожное без выпечки (15)