![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианские пирожные (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Масло сливочное - 130 г
Сгущенное молоко - 130 г
Кокосовая стружка - 30 г
Печенье - 50 г

Банан - 1 шт.
Хлебцы рисовые - 3 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ст.л. (и 1 ст.л. для опсыпки)

Печенье постное - 160 г
Банан в очищенном виде - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2-3 капли

Марципан - 500 г
Чернослив - 5 шт.
Ром - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.

Сливки 33% - 75 мл
Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)
Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г

Батон белый сухой - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 3 капли

Кунжут белый (необжаренный) - 150 г
Кэроб - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки (10%) - 70 мл (примерно)
Дополнительно:Кэроб (для обваливания пирожных) - по потребности

Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:Какао-порошок - 2 ст.л.

Вафельные коржи - 3 шт.
Курага - 200 г
Финики - 100 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.

Финики засахаренные - 200 г
Нут консервированный - 100 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 6 ст.л.

Сухари панировочные - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 40 мл
Масло сливочное - 60 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кокосовая стружка - 50 г (для украшения)

Хлебцы - 60 г
Банан - 1 шт.
Масло кокосовое - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
