![]() |
Малина - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Вода - 30 мл
Продукты доя приготовления малинового соуса к десерту соберите по списку.

Малину переберите. Если необходимо, то промойте. Положите в сотейник. Сотейник поставьте на огонь. Доведите до кипения.

После закипания проварите малину на среднем огне 5 минут.

Переложите малину в металлический дуршлаг с мелкой сеточкой. Протрите. Малиновые косточки выбросьте.

Малиновое пюре без косточек переложите в сотейник, добавьте сахар по вкусу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, проварите, чтобы сахар растворился.

Кукурузный крахмал разведите в кипяченой холодной воде. Влейте тонкой струйкой в кипящий малиновый отвар.

Помешивая, проварите соус пару минут и снимайте с огня.

Малиновый соус охладите и подавайте в качестве десерта к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий