![]() |

Черешня - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 3 г

Шелковица - 0,5 кг
Сахар - 350 г

На 0,5 л или 2 банки по 0,25 л:
Шелковица - 0,4 кг
Лимон - 2-3 дольки
Сахар - 200 г

Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 520 г
Вода - 150 мл

Вода - 30 мл
Какао порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 190 г
Слива - 500 г

Слива (уже без косточки) - 1200 г
Сахар - 1 кг

Сливы - 400 г
Сахар - 250 г

Клубника — 450 г
Сахар — 1 стакан

Черная смородина – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – 70 мл
Желирующая смесь – 1 пакетик

Рябина черноплодная - 200 г
Сахар - 220 г
Яблоки - 2 шт.
Вода - 0,5 стакана
Корица - 1 щепотка

Черноплодная рябина - 1,5 кг
Сахар - 500 г
Вода - 1 литр

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл

Фрукты замороженные - 150-200 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Сахар - 250 г

Клубника – 600 г
Сахар – 800 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра лимона – по желанию

Тыква свежая - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г

Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки

Вишня (без косточек) — 250 г
Черешня (без косточек) — 250 г
Сахар — 400 г

Клубника свежая - 350 г
Сахар - 350 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Орехи рубленные - 2 ст.л.
Вода - 50 мл

Черешня - 0,6 кг
Сахар - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Яблоки - 3 кг;
Сливочное масло - 100 грамм;
Какао-порошок - 4 ст.л;
Сахар - 0.5 кг;
Ванилин - 1 грамм.

Ревень - 350 г
Сахар - 300 г
Банан - 2 шт.

Бузина чёрная - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 120 мл

Облепиха - 300 г
Сахарный песок - 300 г

Крыжовник красный - 800 г
Сахар-песок - 800 г

Крыжовник красный - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 5 г
Гвоздика - 2 звездочки
Кардамон - 3 коробочки

Персики - 1 кг
Сахар - около 1 кг
Яблочный сок - 0,5 стакана

Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 4 г
Вода - 50 г

Черная смородина - 500 г
Сахарный песок - 600 г

Шелковица – 1 кг
Сахар – 700 г

Груши свежие - 2 шт. (490 г)
Сок лимона - 3-4 ст.л.
Сахар - 300 г

Виктория - 700 г
Сахар-песок - 900 г

Персики – 1 кг
Сахар – 0,6 кг

Виноград Изабелла - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 300 мл
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Айва - 1,2 кг
Груша - 0,7 кг
Сахар - 0,5 кг
Сок лимонный - 2 ст.л.
Вода - 50 мл

Слива - 1200 г
Сахар - 3 стакана

Калина - 450 г
Сахар - 400 г

Алыча - 1,5 кг
Сахар - 1 кг

Абрикосы - 1200 г
Сахар - 4 стакана

Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Кабачки - 1 кг
Ананасовый сироп - 250 мл
Сахар - 500 г

Калина - 400 г
Сахар - 400 г

Виноград (уже без косточек) - 350 г
Сахар - 350 г
Вода - 50 мл

Груши - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Яблоки - 1 кг
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Тыква (очищенная) - 500 г
Айва - 400 г
Сахар - 550 г
Палочка корицы - 1 шт.

Тыква - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Сахар - 500 г
Вода - 200 мл

Айва (очищенная) - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г

Земляника - 1 стакан
Сахарный песок - 200 г

Яблоки - 1 кг
Вода - 4 стакана
Гвоздика - 2 шт.
Сахар - 200 г

