![]() |

Тёрн - 500 г
Вода - 100 мл
Сахар - 400 г

Смородина черная – 1 литр
Сахар – 1,2 стакана

Тёрн (без косточек) – 320 г
Сахар – 320 г

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Пектин - 10 г
Лимонная кислота - 3 г

Смородина чёрная (замороженная) - 230 г
Сахар - 300 г

Ревень - 500 г
Сахар - 550 г
Апельсин - 1 шт.

Тыква (очищенная) - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 300-400 г
Вода - 50-100 мл
Сок лимона - по вкусу
Цедра лимона - по желанию
Выход: 3 баночки по 0,25 л

Красная смородина - 120 г
Сахар - 170-180 г

Слива - 1 кг
Сахар - 700 г

Отборная (домашняя) слива - 1 кг

Черешня - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 3 г

Клубника - 450 г
Сахар - 400 г
Лепестки чайной розы - 100 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Порошок какао – 4 ст.л.

Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Корица - 1 палочка
Вишневые косточки - горсть
Коньяк - 20 мл

Клюква свежая - 1 стакан
Сахар-песок - 1,2 стакана

Черешня - 400 г
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Кардамон - 7 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Сушеная апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Айва - 1,5 кг
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.

Слива - 500 г
Яблоко - 350 г
Сахар - 400 г

Яблоки - 1 кг
Сахар - 800 г
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Бадьян - 1 шт.

Айва - 600 г
Сахар - 400 г
Вода - 350 мл
Лимон - 1 шт.
Имбирь свежий - по вкусу

Мандарины - 400 г (очищенные)
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Корица - 0,3 ч.л.

Физалис овощной - 1 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 1 шт.

Клубника - 600 г
Сахар - 900 г

Клюква - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г

Яблоки - 500 г (очищенные) + 1-2 яблока
Сахарный песок - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - около 1 л

Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг

Яблоки - 500 г / 5 шт.
Рябина красная - 100 г / около 1 стакана
Сахар - 250-300 г
Вода - 150 мл

Яблоко - 500 г
Сахар - 75 г

Груши – 3 шт.
Бананы – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 250 г

Черноплодная рябина - 1 кг;
Кабачки - 1 кг;
Сахар - около 1 кг.

Абрикосы - 1.200 г
Сахар-песок - 1 кг
Вода - 50 мл

Кабачок (очищенный) - 1 кг
Банан (очищенный) - 300 г (2 шт.)
Сахар - 800 г

Вишня - 400 г
Сахарный песок - 150 г
Вода - 2-3 ст.л.

Клубника - 500 г
Сахар - 400 г

Груши - 1 кг
Сахар - 450 г
Корица - 0,5 ч.л.

Клюква - 1 кг
Сахар - 1 кг

Дыня - 0,3 кг
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Ирга - 300 г
Сахар - 100 г

Яблоки - 500 г
Сахар - 375 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Лепестки чайной розы - 500 г
Сахарный песок - 700 г

Вишня - 500 г
Сахар - 550 г

Кабачок - 1 кг
Сахар - 1 кг
Курага - 150 г
Лимон - 1/2 шт.

Кизил – 1 кг;
Сахар – 1,5 кг;
Вода – 1 стакан.

Яблоки - 1300 г
Сахар - 800 г
Корица - 1 ч.л.

Вишня замороженная - 300-350 г
Сахар - 200 г

Яблоки - 3-4 шт.
Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Липовый цвет - 150 г
Сахар - 2,5 стакана
Вода - 1 стакан
Лимон - 0,25 шт.

Вишня - 300 г
Корица молотая - 10 г

