Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Пирожные

Пирожные


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Моти с творожным сыром
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами. В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием клейковины, я взяла, какая была в магазине. Проблем с ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22
82

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 60 г

Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)

Вода - 150 мл

Краситель пищевой - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 110 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ягода - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Закусочные пирожные «Наполеон»
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте. Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте. Тесто присыпьте зернами кунжута - так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
15

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк в кружке
Продукты для приготовления чизкейка в кружке - перед вами! Песочное печенье измельчите в крошку с помощью техники или скалки. Если оно слишком суховато на вкус, добавьте 30 г мягкого сливочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
8

Ингредиенты

Печенье песочное - 60 г

Творог жирный - 200 г

Сливки 20% - 50 мл

Какао жидкий - 2 ст.л. (со сгущенкой)

Сахар - 2 ст.л.

Вафли в шоколаде - 60 г (для присыпки)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 70 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сёмга или т.п. с/с - 200 г

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Творожный сыр - 200-250 г

Соус песто - около 4 ч.л.

Сливки 30-33% - 0-50 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные на Новый 2022 год
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
2
1

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирожное из вафельных коржей
Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед. Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
9

Ингредиенты

Вафельные коржи - 3 шт.

Курага - 200 г

Финики - 100 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитные мини-рулетики
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Джем (клубничный) - 100 г

Шоколад чёрный - 20 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Профитроли со сливочным кремом
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей со сливочным кремом. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и поставьте на плиту. Когда она хорошо нагреется, выложите сливочное масло. Масло должно полностью раствориться....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Шоколад - 20 г (для украшения)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинный торт ПП (порционный)
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные моти
Шоколадные моти готовим из таких ингредиентов. Крахмал нужен кукурузный, я взяла картофельный. В жаропрочной миске соединить какао, муку, сахарную пудру и крахмал. Хорошенько перемешать венчиком. Влить чистую прохладную воду. Размешать, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
13

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Крахмал - 15 г (+1 ст.л.)

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 50 г

Вода - 150 мл

Вареная сгущёнка - 8 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Десерт из слоеного теста и заварного крема
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите другой (Маскарпоне или Крем чиз). Соль в основе можно заменить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150-180 г

Сливочное масло - 80 г

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сэндвич брауни (печенье)
После приготовления сэндвичей брауни желательно выдержать печенье в холодильнике несколько часов, чтобы крем стабилизировался. Приготовим продукты и приступаем. Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19

Ингредиенты

Тесто:

Шоколад тёмный - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Трдельник из слоеного теста
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить. Нарезать тесто на полоски шириной примерно 1,5 см. Предварительно не раскатывать. Для запекания трубочек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сливки 35% - 250 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколадная паста - 100-150 г

Сахар коричневый - 50 г

Грецкие орехи - 30-40 г

Яичный белок - 2 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Клубничные эклеры
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема. В миске соединить ягоды, желтки, сахар и муку. Пробить массу погружным блендером. Перелить массу в кастрюлю и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Крем:

Клубника - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванилин - 1 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Профитроли с белковым кремом
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов. В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли. Довести смесь до кипения. Всыпать муку. Сразу же перемешать лопаткой до однородного теста....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Картошка» на палочке в глазури
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури. В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
22

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Шоколад горький - 100 г

Посыпка кондитерская - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Профитроли с шоколадным кремом
Соберём продукты и приступаем к приготовлению профитролей с шоколадным кремом. Масло положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести воду с маслом до кипения. Всыпать муку. Быстро...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)

Мука пшеничная - 130 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 15 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад тёмный - 50 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирожное полоска песочная с повидлом по ГОСТ
Продукты для приготовления пирожного Полоска песочная с повидлом по ГОСТ собрать по списку. Масло и яйцо нужно вынуть из холодильника заранее, минимум за два часа до приготовления, масло должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 175 г

Сахар – 120 г

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 г

Повидло яблочное – 250 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Черно-белые капкейки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления капкейков. Масло должно быть очень мягким, поэтому выложите его из холодильника заранее. Сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером будем взбивать эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
4

Ингредиенты

Капкейки:

Мука - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 80 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Масло сливочное - 80 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Эклеры с рикоттой
Соберите ингредиенты для приготовления эклеров с рикоттой. В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Поставьте на плиту, доведите до кипения и растворения масла. После насыпьте в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сыр рикотта - 300 г

Сметана - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Для украшения:

Шоколад черный - 10 г

Сахарная пудра - 5 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Медовая картошка»
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить пирожное «медовая картошка». В сотейнике разогреть мёд, добавить соду. Мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня. Добавить мягкое масло. Перемешать, чтобы масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Сода - 1/3 ч. л.

Мука пшеничная - 80 г

Пирожные:

Сгущенное молоко - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кейк-попсы со сгущенкой
Кейк-попсы со сгущенкой готовить будем из таких ингредиентов. Бисквит измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить в бисквит сгущенку. Перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Бисквит (любой) - 130 г

Сгущенное молоко - 130 г

Шоколад молочный - 150 г

Посыпка кондитерская - для украшения

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Профитроли с пломбирным кремом
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с пломбирным кремом. В кастрюлю с антипригарным покрытием налейте воду и выложите сливочное масло. Доведите до кипения, пока сливочное масло не растворится. Добавьте щепотку соли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана - 350 г (жирность 20%)

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эклеры с клубникой
Множество раз готовила эклеры, всегда по-своему и можно сказать "на глаз". Здесь же решила последовать действиям, которые многие кулинары выдают за главные и важные правила. Не пользовалась миксером, а вымешивала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Соль - 1 г

Сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Дополнительно:

Клубника - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эклеры банановые (с банановым кремом)
Эклеры банановые (с банановым кремом) начинаем готовить с теста. Масло положить в кастрюлю, налить воду, добавить соль и сахар. Поставить кастрюлю на плиту и дождаться, когда масло полностью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
21

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 170 г

Яйцо куриное - 3 шт. (165 г)

Крем:

Банан (спелый, крупный) - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сгущенное молоко (вареное) - 240 г

Орех грецкий - 40 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарталетки с творожным кремом
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку. В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий - положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
15

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сгущенное молоко - 20 г

Какао-порошок - 20 г

Тарталетки - 4 шт.

Малиновый джем - 4 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирожное «Шишки» без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожного "Шишки" без выпечки. Выберите вкусное песочное печенье, по типу "Юбилейное" или "Топленое молоко", также вам понадобится качественное сгущенное молоко, вкусное какао и шоколадные кукурузные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
8

Ингредиенты

Печенье песочное - 250 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сгущенное молоко - 240 г

Кукурузные шоколадные хлопья - 70 г

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Капкейки «Рафаэлло»
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло». Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 - до полного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
18

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Кокосовая стружка - 70 г

Миндаль - 50 г

Мука - 130 г

Кефир - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами! Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками. Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
9

Ингредиенты

Финики засахаренные - 200 г

Нут консервированный - 100 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадное пирожное «Эскимо» на палочке
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда лучше добавить немного сахара. Бисквит разломите на части и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Шоколад молочный - 70 г

Сгущенка - 50 мл

Присыпка - по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Профитроли с мороженым
Профитроли с мороженым начинаем готовить с теста. Масло, воду и соль нагреть до кипения и растворения масла. Всыпать муку и быстро перемешать. Должно получиться однородное густое тесто. Ввести по одному...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
2

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мороженое - 200 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Заварные калачи
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Всыпать муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Птичье молоко»
Пирожное «Птичье молоко» готовим из такого набора ингредиентов. Для бисквита взбить яйца и сахар в пышную стойкую массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Дно формы (у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт. (90 г)

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Суфле:

Яйцо куриное (белок) - 4 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 30 мл

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами! Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы они лучше взбивались. Слоеное тесто слегка разморозьте до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мандариновый курд для капкейков
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное Дакуаз
Соберём продукты для пирожных Дакуаз. Начнём с ореховой основы - дакуаз. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки по разным мисочкам. Желтки нам не потребуются - в работу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
17

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 70 г

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Крем:

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное мягкое - 60 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заварные пышечки
Вот такой набор ингредиентов нам потребуется, чтобы приготовить заварные пышки в белой глазури. Воду и масло (в сотейнике) поставить на плиту. Когда масло растает и вода начнёт закипать, всыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Заварное тесто:

Вода - 75 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (среднее) - 2 шт.

Соль - щепотка

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Капкейки «Тирамису»
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Профитроли с маскарпоне
Соберите ингредиенты для приготовления профитролей с маскарпоне. Сливочное масло нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Масло должно полностью растаять. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сгущенное молоко - 150 г

Темный и белый шоколад - для украшения пирожных

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Нанаимо (десерт)
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
230 мин
27

Ингредиенты

Для первого слоя:

Печенье - 160 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Для второго слоя:

Сахарная пудра - 150 г

Молоко - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Для третьего слоя:

Шоколад тёмный - 140 г

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП пирожное «Картошка» без сахара
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" без сахара. Еще один вариант вкусного ПП пирожного с творогом можно посмотреть здесь. Хлебцы поломайте и положите в чашу измельчителя. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
42

Ингредиенты

Хлебцы - 60 г

Банан - 1 шт.

Масло кокосовое - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с ванильным кремом
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Капкейки с начинкой внутри и кремом
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр. Яйца соедините с сахаром и взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для кексов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 100 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Для крема:

Сливки 33-35% - 270 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Конфитюр - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Моти с бананом
Моти с бананом готовим из представленного набора продуктов. Соединить в миске рисовую муку, сахарную пудру и крахмал. Перемешать венчиком. Влить воду. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затянуть миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
20

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал - 15 г

Вода - 150 мл

Краситель пищевой (по желанию) - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 60 г

Банан - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные капкейки с карамелью
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов. Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета. Добавить масло и быстро...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
2

Ингредиенты

Капкейки:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 135 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 160 мл

Творожный сыр - 150 г

Сахар - 75 г

Карамель:

Сливки 33% - 40 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 25 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой
Для приготовления слоеных трубочек с вареной сгущенкой надо заранее разморозить тесто. Тесто раскатать, нарезать полосками. Обернуть трубочки тестом немного внахлест. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать трубочки при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Слоёное тесто (пресное) - 200 г

Вареная сгущенка - 1 банка

Яйцо куриное - 2/3 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк на палочке «Эскимо»
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок. Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания. Затем прогреть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сгущенное молоко - 100 г

Конфитюр или джем - 80 г

Сливки 20% - 100 мл

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад для украшения - 90 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Пирожное «Мечта»
Для приготовления пирожного «Мечта» соберите все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюле смешайте воду и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 г

Творог - 300 г

Сгущенное молоко - 80 г

Сахарная пудра - 80 г

Ванильный сахар - 8 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Сникерс»
Подготовьте ингредиенты для капкейков «Сникерс». Начнём с теста. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и какао. В процессе перемешивания добавить молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 30 мл

Солёная карамель:

Сахар - 70 г

Вода - 15 г

Масло сливочное - 5 г

Сливки 33% - 70 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 140 мл

Шоколад тёмный - 50 г

Дополнительно:

Арахис - 30-50 г

Ингредиенты