![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожные трубочка (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Вода - 180 мл
Масло сливочное - 120 грамм
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120 грамм
Яйцо куриное - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 100 грамм
Молоко сгущённое - 100 грамм
Шоколад чёрный - 100 грамм
Сахарная пудра - для посыпки

Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г

Тесто слоеное - 450 г
Творог любой жирности - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Сливки 33% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное - 20 мл

Слоёное тесто (пресное) - 200 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Яйцо куриное - 2/3 шт.
