Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожные
Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожные с вишней (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брауни с творогом и вишней
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
34
526

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочные корзиночки с вишней
Вкусный десерт с большим количеством начинки - очень вкусно! Из теста формируются корзиночки, внутрь добавляется начинка, сверху - тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10
82

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 70 г

Разрыхлитель - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350-380 г

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Птифур
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
28

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Большие эклеры с фруктами
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают его с очень разным оформлением, но все пирожные этого типа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
28

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 140 мл

Масло - 40 г

Мука - 80 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Вишневый компот - 500 мл

Желе для тортов - 1 шт.

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Для декора:

Любые фрукты и ягоды

возможно:

Желе для тортов - 0.5 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йогуртовое пирожное
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
40

Ингредиенты

Бисквит:

Масло растительное - 75 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Молоко - 30 г

Вода (кипяток) - 170 г

Начинка:

Йогурт - 650 г

Желатин - 2 ст.л.

Вишня - 10-15 шт.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Тарталетки с вишней
Из песочного теста испечем тарталетки, а затем наполним их большим количеством начинки из вишни, проваренной с сахаром и крахмалом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло (холодное) - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

Пшеничная мука высшего сорта - 125 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня - 300 г

Сахарный песок - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки «Чёрный лес»
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты. Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать, вводя постепенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 60 г

Начинка:

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 30 мл

Украшение:

Шоколад тёмный - 15 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадные капкейки с вишней и кремом чиз
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить