![]() |

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 270 г
Сливочное масло - 160 г
Яйца - 6-8 шт.
Для крема:Молоко - 500 мл
Сахар - 300 г
Мука - 80 г
Яйца - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 200 г

Белки яичные - 75 г
Сахарная пудра - 150 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Ванилин
Крем:Сливки 33-35% - 250 г
Сахарная пудра - 20 г
Какао - 10 г
Обсыпка:Шоколад черный - 40 г
Орехи грецкие жареные - 100 г

Вода — 65 мл
Сахар — 115 г
Сироп глюкозы — 115 г
Желатин — 9 г
Белый шоколад — 50 г
Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Мука - 200 г
Кипяток - 100 мл
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 180 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 70-80 г

Сливочное масло (холодное) - 75 г
Сахарная пудра - 40 г
Пшеничная мука высшего сорта - 125 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Для начинки:Замороженная вишня - 300 г
Сахарный песок - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Корица молотая (по желанию) - 0.5 ч.л.

Яичные белки - 150 г
Сахарная пудра - 300 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для украшения - клубника

Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Мука - 1,5-2 стакана
Ванилин - 1 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Для начинки:Вареная сгущенка - 1/2 банки
Сахарная пудра - по вкусу
Шоколад - по вкусу

Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки для взбивания - 300 мл
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Клубника - 250 г

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 40 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 50 г

Сливки 30% - 300 мл
Банан — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Желатин — 8 г
Вода для растворения желатина — 40 мл
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Вода для взбивания сливок — 50 мл
Сгущенка — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Шоколадная крошка — по желанию

Мука - 150 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Апельсин - 0.5 шт.
Варенье из лепестков роз - по вкусу
Масло для фиртирования - по потребности

Пряники - 350 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Черный шоколад - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.

Сливки 30% - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Молоко — 70 мл
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Печенье — 9 шт.
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл

Вода - 25 мл
Яйца - 5 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
Мука - 200 г
Творог - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 пера
Перец - по вкусу
Перец красный сладкий - 1-2 шт.
Гвоздика - горсть

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Сливки 30% — 100 мл
Сгущенка — 150 мл
Клубника — 200 г
Мята — 1 веточка (5 г)
Мука — 50 г

Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао - порошок - 25 г
Сахар - 80 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Банан - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 160-180 г
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:Клубника - 180 г
Сахар - 70 г
Крахмал кукурузный - 23 г
Вода - 25 мл

Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 85 г
Начинка:Творог (пастообразный) - 100 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Желе:Желатин - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Киви - 1 шт.
Банан - 0,5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Тесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г
Пекан - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Кленовый сироп - 125 мл

Клубника — 100 г
Сливки 33% - 170 мл
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Шоколад белый пористый — 50 г
Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу)
Молоко — 75 мл

Мука - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Для крема:Сметана 15% - 170 г
Сыр сливочный - 220 г
Желатин - 15 г
Сахар - 120-150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Оранжевый краситель
Мастика черная, белая, оранжевая

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Мука — 2 ст.л. (без верха)
Вода — 50-70 мл
Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Начинка:Сгущенка (вареная) - 80 г
Сметана - 20 г

Масло сливочное - 180 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 11 г
Молоко сгущённое - 4 ст.л.

Творог - 200 г
Банан - 1 штука
Овсяные хлопья - 100 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г

Сливки 30% - 300 мл
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу)
Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха)
Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель
Апельсин — 30 г
Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.
Молоко — 50 мл
Кондитерские бусины
Цукаты цитрусовые — 15 г
Печенье «Лагода» — 9 шт.
Ванилин — 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 180 г
Мука - 180 г
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Корица - 0,3 ч. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Для карамели:Сахар - 200 г
Сливки 33% - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль морская - 0,3 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.

Сливочное масло - 400 г
Вода - 200 г
Сахар - 300 г
Ванилин - щепотка
Для эклеров:Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Дополнительно:Шоколад - 100 г (по желанию)

Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Печенье постное - 160 г
Банан в очищенном виде - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2-3 капли

Кукурузные палочки - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Изюм - 18 шт.
Курага, мармелад - 1-2 шт.

Марципан - 500 г
Чернослив - 5 шт.
Ром - 2 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.

Сливки 33% - 75 мл
Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)
Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 85 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 60 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 70 г
Молоко - 40 мл

Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г

Мука — 65 г
Вода — 100 мл
Маргарин — 50 г
Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)
Вода — 100 мл
Соль — 0,3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.
Для зеркальной глазури:Белый шоколад — 25 г
Сахар — 50 г
Сироп глюкозы — 50 г
Вода для сиропа — 50 мл
Вода для желатина — 40 мл
Желатин — 5 г
Краситель
Для крема:Сливочное масло — 150 г
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Для кракелюра:Сливочное масло - 80 г
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Для начинки:Сливки 33% - 700 г
Сахарная пудра - 200 г

Мука - 180 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Какао - 20 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)
Дополнительно:Сливочное масло для смазывания форм
Сахар для посыпки внутри формочек
Шоколадные капли для начинки

Сгущенка — 100 г
Сливки 33% — 300 г
Желатин — 9 г
Сливки 10% - 150 г
Цукаты — 30 г
Для глазури:Белый шоколад — 50 г
Желатин — 9 г
Вода для сиропа — 65 мл
Вода для желатина — 40 мл
Сахар — 115 г
Сироп глюкозы – 115 г
Сливки от 33% - 10 мл
Краситель жирорастворимый красный
Диоксид титана

Куриные яйца - 2-3 шт.
Сахар-песок - 1 стакан
Сливочное масло - 50-70 г
Мука - 1-1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 г
Кристаллическая ваниль - 1 г
Для начинки и украшения:Джем с кислинкой - 1 стакан
Шоколад - по вкусу
Сахарная пудра - для глазури
Вода - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для украшения

Мука пшеничная - 180 г
Куриный желток - 1 шт.
Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 50 г
Повидло - 100 г
Начинка:Куриный белки - 2 шт.
Орех грецкий - 50 г
Арахис - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г

Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 40 мл
Краситель — по потребности
Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л.
Сливки 10% — 25 мл
Украшения из мастики готовые
Цветная посыпка

Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Для кракелюра:Сливочное масло - 80 г
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Для крема:Сливки 33% - 700 г
Сахарная пудра - 7 ст.л.

Мука рисовая - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Яйцо - 4-5 шт.
Соль - щепотка

Бисквит – 1 шт.
Сгущенное молоко 100 г
Масло или домашняя сметана – 100 г
Сливки 10% жирности – 200 мл.
Шоколад – 50 г

Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.

Вода - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахара - 1 ч.л.
Мука - 120 г
Яйцо - 2-3 шт.
Крем:Маскарпоне - 350 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ванилин - щепотка
Глазурь:Шоколад темный - 70 г
Молоко - 30 г
Сливочное масло - 30 г

Батон белый сухой - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 3 капли

