E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо тушеное

Мясо тушеное

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 374 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.

Ингредиенты

Утка - 850 г

Яблоки - 2 шт. (270 г)

Специи для курицы - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

245 ккал
160 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

187 ккал
360 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
130 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.

Ингредиенты

Шеи индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

223 ккал
120 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

365 ккал
40 мин
0 (7)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное мясное блюдо среднеазиатской кухни - обжаренная свинина, которая затем тушится с большим количеством репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

220 ккал
50 мин
1 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с айвой - сочетание, не слишком-то привычное для нас, жителей севера, но, думаю, южане сразу скажут, что эта два продукта отлично подходят один к другому. Баранина, вообще, хорошо сочетается ...

Ингредиенты

Баранина - 850 г

Айва - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

181 ккал
60 мин
1 (14)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой же безумно вкусной получается тушеная баранина в соевом соусе! А если вы нальете еще и бокал красного домашнего вина дорогому гостю, подавая ему это блюдо, то хвалить он вас ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
65 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
50 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

101 ккал
280 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

194 ккал
130 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец черный - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Зелень - для подачи по вкусу

67 ккал
100 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

215 ккал
210 мин
0 (2)
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Лавр и чеснок - по желанию

242 ккал
70 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица по-еврейски – вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления потребуется самый простой и минимальный набор продуктов, который найдётся на каждой кухне. Именно этот нюанс и ...

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 650-700 г

Лук репчатый – 500 г

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

159 ккал
60 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон - 100 г

Кислые огурцы - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 250-300 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

182 ккал
40 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
60 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Горошинки чёрного перца - 4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

55 ккал
60 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 300 мл

163 ккал
60 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты. Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает ...

Ингредиенты

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

168 ккал
80 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

137 ккал
80 мин
0 (2)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
1 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...

Ингредиенты

Кролик - 500-600 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

116 ккал
90 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
65 мин
1 (4)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лосятина – не такой уж частый продукт на нашем столе. Однако зная несколько секретов, приготовить лосятину в мультиварке, чтобы она была вкусной и мягкой, довольно просто. Важно солить лосятину в ...

Ингредиенты

Лосятина – 1 кг

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Вода – 100 мл

205 ккал
200 мин
1 (9)
5
diana1616
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта