Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Говядина — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец горошком — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Вода — сколько выйдет
Говядина – 300 г
Лук репчатый – 100-150 г
Масло сливочное – 25-30 г
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу
Вода/кипяток - 0,4 л
Дополнительно:Картофель – 0,3-0,5 кг
Алыча, слива – по вкусу
Аджика – 1 ч.л.
Куркума – 0,3 ч.л.
Свежая зелень – при подаче
Шеи индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Куриное филе - 600 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Петрушка - 1 пучок (20 г)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Свиная грудинка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Огурцы соленые - 80 г
Перец острый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Баранина - 850 г
Айва - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Баранина - 800 г
Соевый соус - 100 мл
Вода - 400 мл
Лавровый лист - 3-4 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Молодая утка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Говядина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 15 г
Фасоль красная — 120 г
Говядина — 600 г
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Филе куриное - 300 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный - по вкусу
Лист лавровый - 2-3 шт.
Зелень - для подачи по вкусу
Свинина - 650 г
Лук (небольшой) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы белые сушеные - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Жир топленый - 1 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ребра свиные - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м - по вкусу
Зелень свежая - несколько веточек
Лавр и чеснок - по желанию
Курица (любые её части) – 650-700 г
Лук репчатый – 500 г
Сода – 0,5 ч.л. (без горки)
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 50 мл
Свинина - 800 г
Бекон - 100 г
Кислые огурцы - 120 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 250-300 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Говядина - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Мясо кролика - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Горошинки чёрного перца - 4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Свиные рёбра - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Куриные шеи – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Гранатовый соус – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,3 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Травы к мясу – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Тушка кролика – 850 г
Молоко – 250 мл
Шалфей – 2 листочка
Розмарин – 2 веточки
Сухое белое вино – 80 мл
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Говяжья мякоть - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г
Лук репчатый - 1250 г
Чеснок - 0.5 шт.
Соль по вкусу
Кролик - 500-600 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Куриное мясо - 800 г
Грецкие орехи - 3/4 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лосятина – 1 кг
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Вода – 100 мл