Кролик - 1,3 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 мл.
Яблоки (Антоновка) - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Кориандр - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Телятина или говядина: 0,5 кг;
Шампиньоны: 250 гр;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное;
Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу.
Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Базилик сушеный - 2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.
Свиные ребрышки - 1 кг;
Капуста свежая белокочанная - 1 кг;
Капуста брокколи - 50 г;
Лук порей - 50 г;
Вода - 1 л;
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу.
Говядина (вырезка): 300 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный перец горошком: 6-8 шт;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Баранина - 1 кг;
Лук репчатый - 2 шт;
Масло растительное для обжарки - 3 ст.л;
Соль, специи - по вкусу.
На гарнир:Огурцы свежие - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Бальзамический уксус - 0,5 ч.л;
Соль,специи - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л.
Заяц - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Зеленый лук - 5-6 стеблей
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Вода - 250 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Говядина - 500 г
Сало (бекон) - 50-80 г
Картофель - 2 шт.
Помидоры - 220 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Паприка молотая - 1,5 ст.л.
Копченая паприка - 0.5 ч.л.
Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - смотрите рецепт
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Кролик – 0,5 шт./около 500 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Малины – 50 г
Оливки – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Кипяток – около 100 мл
Коньяк – 30 мл
или Белое сухое вино – 70-100 мл
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Паприка – по вкусу
Острый перец – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Для подачи:Картофель печеный
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Язык свиной - 1 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Бульон - 100 мл
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2-3 щепотки
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 5-6 шт.
Кролик (филе) - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода - 450 мл
Перец душистый - 2-4 горошины
Лавровый лист - 1-2 шт.
Филе индейки (красное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Ананас консервированный - 200 г
Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свинина – около 800 г
Лук – 3 головки
Квас – около 300 мл
Черный перец – 9 горошин
Соль – 3 щепотки
Кролик филе – 500 г
Вода/бульон – около 100 мл
Лук – 1 головка
Сливки 20% – 150 мл
Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
Коньяк – 0-30-50 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.
Куриное филе – 300 г
Сливки 20% – 150-200 мл
Грецкие орехи – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 2 щепотки
Масло – для жарки
Курица (кусками) - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.
Соус сацебели - 200 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Спинка кролика - 600 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица сладкая - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 250 г
Кролик - 800 г
Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)
Оливковое масло для жарки - 30 мл
Овощная приправа - 3 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Ножки кролика - 8 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Лук белый - 2 шт.
Чеснок молодой - 5-6 зубчиков
Розовый перец - 2 ч.л.
Белое сухое вино - 150 мл
Сливки жирные - 200 мл
Топленое сливочное масло - 50 г
Морская соль - 1,5 ч.л.
Нут - 100 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл
Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки
Говядина (нежирная) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Тимьян - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Говядина (мякоть) - 650 г
Лук репчатый - 150 г
Курага - 60 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок яблочный - 250 мл
Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Говядина (мякоть) - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Помидор - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Аджика сухая - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.