![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Протертые помидоры - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото.

Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное масло и выложите в посуду, подходящую для приготовления в микроволновке. Специальную жаростойкую стеклянную посуду иметь для этой цели необязательно. У меня была обычная керамическая миска.

Поставьте миску с мясом в микроволновку, накройте крышкой для микроволновок и тушите свинину 15 минут при мощности 700-750 ватт.

После добавьте нарезанный репчатый лук и чеснок.

Добавьте протертые помидоры или томатную пасту. А также соль, перец черный молотый и сахар.

Выложите горчицу, остроту которой выбирайте сами. У меня была неострая.

Налейте воду и перемешайте все ингредиенты.

Снова накройте миску крышкой и готовьте свинину в микроволновке 20 минут, до мягкости. Если вашей микроволновке этого времени не хватит, то продолжайте готовить еще 5-10 минут.

Вкусная и нежная свинина готова.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий