Многие не знают, что из вчерашнего шашлыка можно приготовить вкуснейший сытный завтрак. Вместо привычной колбасы и сосисок мы поджарим мясо с дымком, и выйдет ароматная яичница. Такой метод мы часто используем на отдыхе - универсально, чтобы накормить большую компанию.
Можно добавить в мясо репчатый лук, помидор или болгарский перец, получится тоже замечательно!
Кстати, можно сделать глазунью или взбить яйца вилкой и сделать в виде омлета.
Шашлык свиной - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Зелень - 1 г
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов.
Шашлык нарезать.
Поджарить мясо на масле.
Разбить в сковороду яйца.
Подсолить и поперчить по вкусу.
Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до стабилизации белка.
Готовую яичницу с шашлыком посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Отличного вам завтрака.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов