Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Курица кусочками с подливкой н

Курица кусочками с подливкой на сковороде

Нежная и сочная курица, тушенная в ароматной подливке подойдёт для любого случая, когда нужно приготовить несложное и сытное блюдо.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К136 кКал / 100 г
    • Б → 11.36
    • Ж → 9.74
    • У → 0.79
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.

    Фото 1


    Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски.

    Фото 2


    Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы на раскалённой сковороде без масла с двух сторон. После чего добавьте нарезанные лук и чеснок, томатную пасту и соевый соус.

    Фото 3


    Влейте в сковороду воду, посолите по вкусу, и как только всё закипит, убавьте огонь и тушите курицу кусочками с подливкой на сковороде около 1 часа под крышкой.

    Фото 4


    Готово! Курица получается очень ароматной и нежной! Приятного аппетита!

    Фото 5


    Курица кусочками с подливкой на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Приготовила немного меньше по граммам, взяла 5 ножек. Соль лучше не добавлять, соевый даст нормально соли. Получилась мягкая курица. Тушила час и еще на выключенной плите дала потомится.
    1
    Автор рецепта
    Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв! 
    1

    Посмотрите подборки