Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Лук - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски.
Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы на раскалённой сковороде без масла с двух сторон. После чего добавьте нарезанные лук и чеснок, томатную пасту и соевый соус.
Влейте в сковороду воду, посолите по вкусу, и как только всё закипит, убавьте огонь и тушите курицу кусочками с подливкой на сковороде около 1 часа под крышкой.
Готово! Курица получается очень ароматной и нежной! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария