![]() |
Куриные бедра - 600 г
Яблочный сок - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в яблочном соке на сковороде.

Курицу помойте, посолите и поперчите, посыпьте молотой паприкой. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После переложите на тарелку.

В эту же сковороду выложите нарезанный полукольцами репчатый лук.

Обжаривайте лук до прозрачности.

Затем верните курицу в сковороду и посыпьте её мукой.

Налейте яблочный сок.

Накройте сковороду крышкой и тушите курицу в соке на огне ниже среднего 40-45 минут до готовности. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Ароматная и необыкновенно вкусная курица в яблочном соке готова.



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий