![]() |
Тарталетки - 6 шт.
Куриное бедро вареное - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец (соленый или маринованный) - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для тарталеток с соленым огурцом. Заполнить тарталетки можно любым салатом, ингредиенты которого будут сочетаться с такими огурцами. Я использую минимальный набор продуктов: вареное куриное бедрышко, вареные яйца, огурец, немного лука и майонеза. Салат получается очень вкусным и нежным. Приготовить тарталетки лучше перед самой подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.
Для салата можно использовать любую часть куриной тушки, которую отварите в подсоленной воде до готовности (в течение 30-40 минут) и полностью охладите.

Охлажденное куриное мясо нарежьте поперек волокон на маленькие кусочки.

Добавьте мелко нарезанные вареные яйца.

Огурец нарежьте таким же мелким кубиком, добавьте к остальным продуктам.

Положите мелко нарезанный репчатый лук, перец черный молотый, соль и майонез.

Перемешайте. Салат для тарталеток готов.

Заполните тарталетки подготовленным салатом.

Второй огурец нарежьте на тонкие кружочки, украсьте ими салат и подавайте тарталетки с соленым огурцом к столу.

Приятного аппетита!



Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий