Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
ПП Цезарь-ролл

ПП Цезарь-ролл

Приготовим вкусный, сытный и полезный Цезарь ролл в ПП варианте. Для приготовления ролла я взяла готовую тортилью из цельнозерновой муки, соус приготовила на основе греческого йогурта и горчицы. Такой ролл можно взять в качестве перекуса на работу или положить ребенку с собой в школу. Состав можно корректировать, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Оглавление

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Филе куриного бедра - 250-300 г

Листья салата - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Пармезан - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Греческий йогурт - 200 г

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Пармезан - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К112 кКал / 100 г
  • Б → 10.95
  • Ж → 3.14
  • У → 9.25
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления ПП Цезарь-ролла.


Приготовьте соус: смешайте густой греческий йогурт, не очень острую горчицу, чеснок измельченный, немного тертого пармезана. Посолите и поперчите соус по вкусу.


Филе куриного бедра (можете заменить на куриную грудку) посолите и поперчите, обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Я обжаривала около 5 минут с каждой стороны.


Переложите обжаренные куриные бедра на доску и нарежьте на небольшие кусочки.


На тортилью положите несколько листов салата, полейте соусом.


Разложите мясо и помидоры черри, нарезанные на дольки. Сверху можно распределить еще немного соуса, и посыпьте тертым пармезаном.


Аккуратно заверните тортилью в конверт. Можно подсушить пару минут на сухой сковороде-гриль или на электрическом гриле.


Аналогично сделайте и второй ролл. Наши ПП Цезарь-роллы готовы!


Приятного аппетита!


ПП Цезарь-ролл, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Суперский!:bestofthebest:
0
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :sendkiss:
0
ответить

Посмотрите подборки