![]() |
Тортилья - 2 шт.
Филе куриного бедра - 250-300 г
Листья салата - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:Греческий йогурт - 200 г
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП Цезарь-ролла.

Приготовьте соус: смешайте густой греческий йогурт, не очень острую горчицу, чеснок измельченный, немного тертого пармезана. Посолите и поперчите соус по вкусу.

Филе куриного бедра (можете заменить на куриную грудку) посолите и поперчите, обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Я обжаривала около 5 минут с каждой стороны.

Переложите обжаренные куриные бедра на доску и нарежьте на небольшие кусочки.

На тортилью положите несколько листов салата, полейте соусом.

Разложите мясо и помидоры черри, нарезанные на дольки. Сверху можно распределить еще немного соуса, и посыпьте тертым пармезаном.

Аккуратно заверните тортилью в конверт. Можно подсушить пару минут на сухой сковороде-гриль или на электрическом гриле.

Аналогично сделайте и второй ролл. Наши ПП Цезарь-роллы готовы!

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий