Подготовить продукты для шаурмы с курицей, корейской морковью и капустой. Капусту (200 граммов) нашинковать и морковь (1 штука) натереть на терке, соединить овощи и посолить по вкусу. Хорошо помять салат руками. Я использовала покупную морковь по-корейски. Помидор и огурец помыть, грудку предварительно обжарить и остудить.

Фото 1
Я использовала листы для жарки куриного филе.

Фото 2
Обернуть грудку листами для жарки и обжарить с двух сторон в течение 10 минут. С каждой стороны - по 5 минут на среднем огне.

Фото 3
Пока грудка остывает, приготовить соус для шаурмы.

Фото 4
В емкость для взбивания выложить яйцо, специи и соль, горчицу двух видов. Опустить погружной блендер и влить растительное масло.

Фото 5
Пробить секунд 20, соус перемешается и станет густым. Добавить сметану и еще раз пробить блендером. Соус получится в меру густым и очень вкусным.

Фото 6
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики. Помидор и огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Фото 7
Лист лаваша разрезать на две части. Чтобы сформировать шаурму, нужно край лаваша немного загнуть, чтобы от соуса лаваш не порвался. Нанести немного соуса и выложить часть курицы.

Фото 8
Затем выложить немного моркови по-корейски.

Фото 9
Затем выложить капустный салат.

Фото 10
Далее выложить немного огурца.

Фото 11
Затем дольки помидора.

Фото 12
Присыпать всё сыром и полить соусом.

Фото 13
Загнуть края лаваша и завернуть начинку в лаваш в несколько оборотов.

Фото 14
Сковороду (у меня сковорода-гриль) разогреть. Выложить шаурму в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Фото 15
Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой готова. Подать вкусную шаурму к столу в горячем виде.

Фото 16
Посмотрите, какой сочный и красивый разрез получается у нашей шаурмы.

Фото 17
Приятного аппетита!