![]() |
Курица - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления фасолевого супа без картошки.

Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном нагреве, чтобы бульон был прозрачным.

Лук с морковью очистите и помойте, нарежьте мелко и выложите в кастрюлю.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.

После налейте в кастрюлю куриный бульон. Варите лук с морковью 10 минут.

Затем выложите нарезанный болгарский перец, который предварительно очистите от семян и помойте.

Добавьте консервированный зеленый горошек.

И консервированную фасоль.

Суп посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут и выключайте плиту.

Вкусный, нежный и полезный фасолевый суп без картошки готов. При подаче в тарелку выложите кусочек отварной курицы.


Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий