![]() |
Зеленый горошек - 1,5 стакана
Бульон мясной - 500 мл
Лук-шалот - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 коф.л.
Соль - по вкусу
Сливки - по вкусу
Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен».

Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук и обжарьте до мягкости.

Всыпьте зеленый горошек, слегка обжарьте.

Влейте мясной бульон и варите на умеренном огне около 15 минут.

Посолите, добавьте мускатный орех, измельчите при помощи блендера в однородную массу.

Перед подачей полейте сливками и посыпьте сухариками - гороховый суп «Сен-Жермен» готов к дегустации.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Написать комментарий