Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы-пюре
Суп «Сен-Жермен» (гороховый)

Суп «Сен-Жермен» (гороховый)

Вкусный, легкий суп-пюре из замороженного зелёного горошка. Абсолютно нетипичный для русской кухни вариант горохового супа (французский).
Оглавление

Ингредиенты

Зеленый горошек - 1,5 стакана

Бульон мясной - 500 мл

Лук-шалот - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 коф.л.

Соль - по вкусу

Сливки - по вкусу

Сухарики из белого хлеба - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К140 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Суп «Сен-Жермен» (гороховый)»

Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен».


Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук и обжарьте до мягкости.


Всыпьте зеленый горошек, слегка обжарьте.


Влейте мясной бульон и варите на умеренном огне около 15 минут.


Посолите, добавьте мускатный орех, измельчите при помощи блендера в однородную массу.


Перед подачей полейте сливками и посыпьте сухариками - гороховый суп «Сен-Жермен» готов к дегустации.


Приятного аппетита!


Суп «Сен-Жермен» (гороховый), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить