Колбаса 2-3 вида - 500 грамм;
Куриные желудки - 300 грамм;
Соленые огурцы или грибы - 200 грамм;
Лук - 1 головка;
Картофель по желанию - 3 штуки;
Морковь - 0,5 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Маслины - 0,5 банки;
Растительное масло - для жарки;
Свежая зелень - для подачи;
Лимон - для подачи;
Соль - по вкусу.
Мясную солянку готовят обычно из какого-либо мяса, колбасных изделий и солений. Предлагаю вариант в мультиварке из куриных желудков, трех видов колбас и соленых грибов. Картофель в солянку - по желанию домочадцев...
Подготовьте ингредиенты:
Установите режим "тушение" 1 час и первым делом потомите на растительном масле нашинкованные морковь, лук и помидоры минут пять.
Затем забросьте нарезанные соломкой куриные желудки без кутикул.
Тушите все вместе около 15 минут в собственном соку, а затем добавьте колбасы, нарезанные соломкой.
Следом - соленые грибы или огурцы и картофель. Влейте горячую воду или бульон.
В конце приготовления добавляйте ароматные травы и маслины.
После зукового сигнала солянка мясная в мультиварке готова.
Подавайте солянку со свежей зеленью, долькой лимона, сметаной, горчицей и т.д.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария