![]() |
Куриные голени - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Фасоль вареная - 150 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.

Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и перец по своему вкусу.

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними по размеру кубиками, добавьте его в бульон.

Следом за картофелем добавьте в суп рис. Варите картофель и рис 15 минут.

После аккуратно достаньте из кастрюли куриные голени, затем отделите мясо от кости. Верните мясо в бульон.

Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Натрите морковь на мелкой терке, лук нарежьте кубиками. Затем разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и выложите овощи, пассеруйте их 5-7 минут, помешивая. После переложите морковь и лук в кастрюлю.

Следом добавьте в кастрюлю фасоль.

Доведите суп с рисом и фасолью до кипения, снимите пробу и отрегулируйте вкус. Затем дайте супу настояться 10 минут, разливайте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий